Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Instagram

Несколько дней назад Виктория Лопырева призналась во всеуслышание, что в скором времени впервые станет мамой. Правда, модель не стала называть имени отца ребенка, отметив что он не стремится к публичному образу жизни. Помимо этого, Виктория опровергла информацию о том, что она забеременела от Николая Баскова, за которого собиралась замуж в недалеком прошлом.

После признания Лопырева впервые вышла свет. Модель появилась на национальной спортивной премии «Советский спорт — итоги года». По этому случаю Виктория выбрала черное короткое платье свободного кроя. Подписчики будущей мамы отметили, что она прекрасно выглядит. С мероприятия Виктория ушла не с пустыми руками, о чем она сообщила с своем Инстаграме.

«Успех Чемпионата мира по футболу 2018 — заслуга огромной команды: спортсменов и тренеров, организаторов и волонтеров и, конечно же, болельщиков! И сегодня для меня, как для посла ЧМ-2018, было большой честью и гордостью получить за всех нас нашу общую награду — премию в номинации «Событие года». Уверена, каждый из нас выделил бы Чемпионат мира по футболу, как одно из главных событий в 2018 году! Хочу выразить слова огромной благодарности всем тем, кто сделал это событие возможным!» — написала она в социальной сети.
Для мероприятия Виктория выбрала черное платье свободного кроя
Для мероприятия Виктория выбрала черное платье свободного кроя // Фото: Кадр из видео

На премии Виктория отметила, что этот Чемпионат мира навсегда запомнится ей, намекнув на то, что в те летние месяцы она уже знала, что находится в положении. К слову, водном из последних интервью Лопырева призналась, что толком не почувствовала токсикоза из-за чрезмерной занятости. «Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА. Самолеты были привычнее автомобиля, спала по четыре часа в сутки. Запомню этот чемпионат не только из-за прекрасной игры нашей сборной! Вопрос с токсикозом на повестке дня даже не стоял, у меня не было возможности его почувствовать», — рассказывала она.

Пока Лопырева не раскрывает пол малыша, не называет примерную дату родов. Что касается родильного дома, модель еще не знает, где будет рожать: у себя на родине или за границей. Неудивительно, что сейчас вокруг Виктории Лопыревой ходит много слухов. Многие уверены: отцом будущего ребенка модели является высокопоставленный чиновник, который еще недавно считался примерным семьянином. Однако подобная информация так и не получила своего подтверждения. Поклонники Лопыревой не теряют надежды, что в скором времени она озвучит имя своего избранника.