Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: "Инстаграм" Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева и Федор Смолов отмечают годовщину любви: ровно два года прошло с тех пор, как они вместе. Правда, отмечать это событие с размахом пара не торопится. Вместо романтического вечера в дорогом ресторане муж и жена предпочли прогуляться по центру Москвы. На площади перед ЦУМом они встретили купидона. В божество любви перевоплотился довольно упитанный мужчина, надев белый халат, крылья и пушистый нимб.

«Снова гуляли перед сном и даже встретили Купидона. Очень тематично, учитывая дату, но отмечать будем потом, а пока режим и тренировки», - написала Лопырева в «Инстаграме».

Что касается знаменательной даты, то Виктория хочет и дальше быть вместе с Федором. «Хочу и дальше быть вместе, ссориться, спорить, расходиться по углам, любить, расставаться на веки и приходить на всю жизнь, ведь это и есть любовь».

Виктория Лопырева и Федор Смолов познакомилась на дне рождения их общего знакомого, футболиста Юрия Жиркова. Спортсмен сразу понравился телеведущей. Но она старательно скрывала это, так как была уверена, что футболисты в плане отношений довольно ветреные люди. Федор тоже поначалу повесил на Викторию ярлык «высокомерная и избалованная». Однако после некоторого периода общения пара поняла, что ошибалась друг в друге.