Виктория Лопырева и Федор Смолов
Виктория Лопырева и Федор Смолов // Фото: Максим Ли

Телеведущая и модель Виктория Лопырева готовится к свадьбе с Федором Смоловым. Бракосочетание с игроком футбольного клуба «Анжи», судя по всему, совсем скоро, ведь невеста всерьез озабочена поисками белого платья. Находясь в Париже на Неделе высокой моды, девушка решила изучить вопрос. О том, как идут дела, Виктория откровенно рассказала в своем «твиттере».

«Вчера была на частной выставке крутых свадебных платьев. Теперь я знаю об этом все! Я даже не предполагала, сколько нюансов и деталей в этом деле. И главное, даже в свадебном платье всегда есть полет для фантазии: разные текстуры, материалы, фасоны....увлекательно!» - описала свой опыт Виктория и приложила несколько фото разных нарядов. Проанализировав кадры, редакция «СтарХита» пришла к выводу, что Лопырева отдает предпочтение экстравагантным и подчеркнуто сексуальным моделям.

Сама же Вика отказалась раскрывать самый главный секрет предстоящего торжества. «Меня в свадебном платье вы увидите только на моей свадьбе! Я уже говорила, так что не просите примерять», - заявила невеста.

Напомним, что еще в феврале 2013 года Виктория Лопырева была занята поиском обручального кольца. Перемерив множество вариантов с крупными камнями, невеста, тем не менее, так и не рассказала, на каком украшении она остановила свой выбор.

Нечто подобное, мы, возможно, увидим на Виктории в знаменательный день свадьбы
Нечто подобное, мы, возможно, увидим на Виктории в знаменательный день свадьбы // Фото: «Твиттер» Виктории Лопыревой