Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

33-летняя модель Виктория Лопырева – завидная невеста. Молодая женщина является востребованной моделью и пробует себя в актерской профессии. Ее также не раз признавали одной из самых сексуальных российских знаменитостей. Кроме того, имя Лопыревой известно не только в России. В сентябре этого года испанские журналисты назвали Викторию самой сексуальной спортивной ведущей в мире.

После того, как знаменитость рассталась с футболистом Федором Смоловым, она долгое время скрывала свою личную жизнь от внимания общественности. Подписчики Лопыревой подозревали, что она счастлива в новых отношениях, потому что модель периодически делилась фотографиями роскошных букетов цветов. Однако сама Виктория не отвечала на вопросы о загадочном избраннике. Лишь недавно красавица решилась на признание по поводу своей второй половинки. 

«Я уже встретила своего принца… Мой предыдущий опыт показывает: лучше о своей личной жизни рассказывать как можно меньше. Так и поступаю», – поделилась Лопырева с журналистами.

Несмотря на то, что модель рассталась с Федором Смоловым, она продолжает сохранять с ним теплые отношения. Виктория также следит за его спортивными успехами. В этом году Федор стал одним из лучших игроков сезона и забил 31 гол. Лопырева  гордится достижениями бывшего супруга и считает, что в следующем году он продолжит приносить победы своей команде.

Виктория Лопырева восхищается Федором Смоловым

Напомним, что Виктория также является послом Чемпионата мира по футболу-2018. Лопырева комфортно чувствует себя в этой роли. В ноябре модель представила мяч «Красава», который будет использоваться на Кубке конфедераций-2017 в Казани. Появление красотки вызвало бурю эмоций у пользователей социальных сетей. Некоторые иностранные спортивные обозреватели назвали выход Виктории главным событием жеребьевки предстоящих соревнований.  По признанию знаменитости, это мероприятие запомнится ей надолго. Она была счастлива окунуться в атмосферу грандиозного праздника. «Мне доводилось участвовать во многих больших торжествах. Но на футбольном такого уровня оказалась впервые», – сообщила Лопырева журналистам.

Лопырева также поведала корреспондентам о том, что зарплата посла ЧМ-2018 не такая высокая, как многие думают. Модель так сильно любит футбол, что работает за идею, пишет издание «Спорт-Экспресс».