Виктория Лопырева собрала подруг на девичник
Виктория Лопырева собрала подруг на девичник // Фото: «Инстаграм»

Накануне Виктории Лопыревой исполнилось 34 года. Модель и посол Ростова-на-Дону на ЧМ-2018 закатила вечеринку на острове Миконос в Греции. На мероприятии собрались близкие подруги девушки, которые были одеты в черные боди с принтом Miss V, посвященном имениннице. Позднее они надели белые футболки,  декорированные именем виновницы торжества.

Судя по посту одной из девушек в социальной сети, Виктория ничего не знала о предстоящих гостях. «Сюрприз удался, я очень рада. И пусть хлопушки не разрешили перевезти в багаже, мы найдем способ удивить всегда!» - писала Алина, подруга Лопыревой.

Сама именинница сменила несколько нарядов, которые подчеркивали ее идеальную фигуру. Сначала Виктория встречала подруг в ярко-розовом комбинезоне. Приятельницы Виктории ворвались в ее комнату с охапкой цветных воздушных шаров и спели ей традиционную композицию Happy Birthday.

«У меня лучшие подружки в мире! И первый день моего ДР - всегда девичник!» - подписала видеоролик Лопырева.

Во время ланча девушки порадовали себя мини-бургерами, отступив на день от правильного питания. Именинница буквально светилась от счастья, что ей удалось провести этот день  в компании любимых подруг.

Ближе к вечеру девушки решили отправиться в местный клуб. Виктория надела короткие шорты и черное боди, как у ее гостей. «Когда я с вами, все мысли, которые приходят ко мне в голову, дикие», - заявила Лопырева, выложив в микроблог сексуальное видео.

В коротком ролике она танцует на столе, сексуально изгибаясь всем телом. Виктория демонстрирует грацию и подтянутую фигуру. Многие поклонники модели восхищаются ее стройными ногами, а также отмечают, что подруги модели также роскошно выглядят. Торжество закончилось танцами у бассейна. Девушки зажигательно двигались под известные хиты и радостно смеялись. 

По прогнозам Клары Кузденбаевой, Вику ждет непростой год. Нумеролог не советует модели выходить замуж за Николая Баскова, так как они совершенно разные люди. Нумеролог: «Лопырева и Басков не подходят друг другу»

«Оба нетерпеливы, ревнивы и привыкли соперничать - даже с самими близкими людьми. Поэтому звезды вряд ли уживутся на одной территории, будут часто конфликтовать: Николай будет доминировать над Викторией, а та будет стараться его подчинить. Коле постоянно будет не хватать рядом с Викой душевного тепла, потому что он утонченная натура», - отметила Клара.