Виктория успевает и к свадьбе готовиться...
Виктория успевает и к свадьбе готовиться...
и блины печь
и блины печь

Телеведущая и модель Виктория Лопырева занята подготовкой к свадьбе с нападающим футбольного клуба «Анжи» Федором Смоловым, о помолвке с которым стало известно не так давно.

Обладательница титула «Мисс Россия» выбирает обручальные кольца. Фотографию ювелирных изделий она выложила в микроблоге и подписала «Приятные хлопоты невесты». Все кольца, которые приглядела Виктория, богато украшены драгоценными камнями, однако сделала она свой выбор или нет, Виктория не написала.

Виктория Лопырева покорила иностранных папарацци. ФОТО

А в 12 часов ночи Лопырева решила напечь блинов, о чем также сообщила в «Твиттере». Кроме того, она дала ценные советы по уходу за блинной сковородой: «Кстати, блинную сковороду не моют, а прокаливают солью после каждого использования! Еще от бабушки знаю».

Что касается предстоящей свадьбы, то она должна состояться 17 июня 2013 года. Также телеведущая написала, что у нее будут самые красивые подружки невесты.

Напомним, что у Виктории Лопыревой уже были отношения с хоккеистом Александром Овечкиным и певцом Владом Топаловым. Однако только с футболистом Федором Смолиным, который младше ее на семь лет, телеведущая решилась узаконить отношения.