Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: "Инстаграм"

Супруга актера Антона Макарского Виктория не хочет останавливаться на достигнутом и мечтает быть мамой сразу нескольких детей. Пока в семье растут двое наследников – дочь Маша и сын Иван. Но, глядя на этих чудесных ребятишек, Вика все чаще задумывается о том, что хотела бы вновь подарить кому-то жизнь. Под фото Ванечки, которому совсем скоро исполнится 8 месяцев, Макарская написала: «Неужели это мой сын? Каждый день любуюсь этим чудом и вспоминаю долгие годы ожидания детей. И, знаете, еще рожала бы и рожала бы! Какие мои годы, всего-то 43 будет!». Фанаты поддержали Вику в ее желании, сказав, что детки у звездной пары получаются прекрасные, а значит, стоит и дальше продолжать работать над улучшение национального генофонда, и возраст тут совершенно не помеха. Тем более что Виктория не раз говорила о том, что своим материнством обязана двум факторам: профессионализму израильских врачей и прекрасной наследственности. Все ее предки жили долго, и рожали много детей даже в зрелые годы. Прабабушка, например, в последний раз стала мамой в 45 лет, так что шансы у нее с Антоном еще есть, и немалые.

Супруги Макарские хотят родить как миниму еще двоих детей - мальчика и девочку
Супруги Макарские хотят родить как миниму еще двоих детей - мальчика и девочку // Фото: "Инстаграм"

К  слову, и супруг Виктории также нацелен на многодетную семью. Вскоре после появления на свет Ванечки Антон подсчитал, сколько раз еще его жена сможет родить. «Если Бог даст, она успеет родить еще одного мальчика и еще одну девочку – Матвея и Настю», - говорил Антон. А Виктория с радостью признавалась, что чем больше у них малышей, тем лучше к ней относится супруг: понимает, жалеет и еще больше помогает. Положительно рождение младшего сына повлияло и на старшую дочку четы. Машенька помогает маме ухаживать за братом и не успевает хулиганить.  «До рождения Вани она просто вила веревки из меня! – рассказывала Виктория. – А сейчас она вдруг стала жалеть, ценить маму и искать моего внимания».     

Маша прекрасно относистя к младшему брату Ванечке
Маша прекрасно относистя к младшему брату Ванечке // Фото: "Инстаграм"

Супруги не скрывают, что рождение детей в столь зрелом возрасте после множества неудач стало для них настоящим чудом. Возможность стать родителями пара вымолила после долгих паломничеств и посещения разнообразным монастырей и святых мест. Секрета Вика из этого не делает, ее сила – в молитве по соглашению, к которой они с Антоном, как и другие бесплодные супруги, присоединились по благословению духовника. А младшего сына Макарская попросила у Вифлеемской иконы Божией Матери – это редкий образ, на котором Богородица улыбается. Помощь свыше не заставила себя ждать – вскоре Виктория забеременела во второй раз.

Оба ребенка звездной пары были рождены на Святой земле, но сейчас семья задумалась о переезде в Росиию. В их доме в Сергиевом посаде идет ремонт, и вскоре Вика, Антон, Маша и Ваня планируют перебраться в Подмосковье. Там заботливая мама уже нашла для деток православную гимназию и планирует как можно чаще посещать с малышами церковные службы в Троице-Сергиевой лавре.