Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: "Инстаграм" Виктории Макарской

Виктория Макарская не любит селфи. Однако редкие исключения она все же делает. Актриса, которая находится на шестом месяце беременности, не удержалась и сфотографировала себя в зеркале, продемонстрировав внушительный живот.

«Еще 3 месяца до родов, а я уже хожу «уточкой», - пошутила Виктория.

Также супруга Антона Макарского рассказала, как справляется с голодом, который особенно остро она чувствует вечером. Чтобы не переедать, она, по совету врача, съедает яблоко с медом, морковку или черные сухарики.

Виктория вместе с мужем и дочкой Машей живет в Тель-Авиве. Много времени она уделяет длительным прогулкам вдоль Средиземного моря. Скоро в семье родится мальчик. Макарские уже придумали ему имя – Иван. Малыш появится на свет там же, где его сестра, в старинной израильской больнице «Шаарей Цедек», что переводится как «Врата праведности».

«Рожать мы будем, как и в прошлый раз, у нашего любимого доктора Владимира Плоткина, - делится Виктория. – И Антон снова хочет принимать роды. Слава богу, как и в первый раз, для того чтобы забеременеть, нам не пришлось обращаться к врачам. Все произошло естественно».