Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: "Инстаграм" Виктории Макарской

Певица Виктория Макарская удивила поклонников стройной фигурой после родов. Супруга актера Антона Макарского стала второй раз мамой 31 мая, а уже вчера она впервые посетила светское мероприятие, которое проходило в Москве.

В Смоленском пассаже Оксана Федорова награждала самых успешных звездных мам 2015 года. Виктория Макарская специально прилетела из Израиля, где она живет со своей семьей, в Москву, чтобы получить заветную статуэтку.

«Уложила вчера деток с папой спать и ночным рейсом полетела в Москву, чтобы во второй раз получить премию «Мама года»!» - подписала Виктория снимок, на котором она запечатлена с наградой.

Для торжественного случая Виктория выбрала платье в пол бирюзового цвета с цветочным орнаментом и скромным декольте, волосы певица уложила волнами. Подписчицы Макарской поздравили ее с наградой и восхитились фигурой. Некоторые не удержались и спросили, как Виктории удалось так быстро похудеть.

«Живот сразу ушел. Плавание и меньше кушать», - коротко ответила звезда.

Других интересовало, как она оставила месячного сына Ивана. Виктория ответила и на этот вопрос: «Если молока много - обязательно замораживайте. Но ребенка надолго не оставляйте - мама очень нужна не только молоком».

Семейство Макарских планирует вернуться из Израиля в Россию либо в конце 2015 года, либо следующим летом, когда маленькому Ване сделают все прививки. Сложность состоит в том, что местный климат подходит лишь Виктории, а Антон переносит его плохо.«Я всю жизнь считала себя слабым больным человеком, а в Израиле выяснилось - здорова, как молодая кобыла. Климат мой 100%. А Антону только север подходит. Придется больше молиться о своем здоровье в Сергиевом Посаде», - пояснила певица.