Виктория Макарская с сыном Ваней
Виктория Макарская с сыном Ваней // Фото: «Инстаграм»

Еще два месяца назад Виктория Макарская принимала поздравления с рождением сына Ивана, а уже сейчас вся звездная семья активно готовится к новому рабочему сезону.  На своей странице в «Инстаграме» Макарские поведали о предстоящем концерте, который пройдет в сентябре в одном из подмосковных городов. Это шоу откроет целый ряд выступлений пары по всей России. Супруги давно работают вместе - они записывают песни, дают концерты, к тому же Вика является продюсером Антона. 

Как рассказала «СтарХиту» Макарская, она пробудет в Израиле вплоть до самого начала российского концертного турне. Затем осенью супруги отправятся на гастроли, а детей оставят на Святой Земле на своих мам. Дело в том, что, как правило, осенью начинается пик детских заболеваний, и певица опасается, что дети могут сорвать планы родителей из-за возможных простуд. Помимо того, трехлетняя дочка Маша и двухмесячный сын Ваня привыкли к солнцу и могут тяжело перенести акклиматизацию, поэтому Макарские решили поехать на гастроли без детей.

Впрочем, семья воссоединится сразу после окончания тура. По словам Вики, к этому времени Антон снимет дом в Подмосковье или, возможно, успеет завершить ремонт в новом доме в Сергиевом Посаде. К слову, Макарские приобрели недвижимость именно в этом подмосковном городе из-за близости святых мест, а также из-за православной гимназии, где в будущем, скорее всего, станут учиться их дети.

Семья Макарских в полном составе
Семья Макарских в полном составе // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в конце июня Виктория уже приезжала в Россию без малышей, правда, она оставила их всего на два дня. Макарскую пригласили на церемонию награждения самых успешных звездных мам 2015 года, и она не смогла пропустить это светское мероприятие. «Уложила вчера деток с папой спать и ночным рейсом полетела в Москву, чтобы во второй раз получить премию «Мама года»!» - подписала Виктория фото, на котором она держит в руках заветную награду. К слову, многие подписчики звезды тогда восхитились ее прекрасной формой, ведь с момента рождения сына Вани прошло не больше месяца. «Лучший спорт после родов - уход за детьми! Когда нет няни, и поесть лишний раз некогда, и бегаешь круглосуточно!» - резюмировала Макарская.

После рождения сына Вика быстро пришла в форму
После рождения сына Вика быстро пришла в форму // Фото: «Инстаграм»