Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: "Инстаграм"

31 октября – время, когда многие отмечают Хэллоуин. Однако 43-летняя певица Виктория Макарская не относится к числу тех, кто наряжается в карнавальные костюмы или вырезает глаза у тыквы. Артистка призналась, что не справляет этот праздник по личным причинам. Как выяснилось, Макарская потеряла несколько близких друзей. Их смерть женщина связывает с Днем всех святых. 

«Помню, как в 90-е в моду вошел этот странный праздник. Мы весело отмечали Хэллоуин в казино «Москва». Через год я нашла фотографию, на которой мы все вместе дурачились в гриме, и меня охватил ужас. Наш друг Инрике погиб, разбив голову именно так, как она была разбита на страшной маске, которую он в шутку натянул на себя в этот «праздник». А моя подруга Катя, которая разбилась насмерть в автокатастрофе, на фото была с лицом, загримированным бутафорской кровью именно с той стороны, где потом шрамы были уже настоящими. Я тогда еще не ходила в храм... Но, глядя на то фото, мне больше никогда не приходило в голову поиграть с дьяволом в Хэллоуин», – сообщила Виктория Макарская подписчикам своего «Инстаграма».

Публикация артистки вызвала бурные обсуждения среди ее поклонников. По мнению некоторых из них, Хэллоуин не стоит праздновать. «Не вижу в нем ничего веселого», «Спасибо, что поделились… Страшно», «Никогда его не отмечала», «День всех святых вызывает у меня негатив», – писали фолловеры Виктории.

В то же время другие подписчики знаменитости отметили, что каждый сам решает, отмечать что-то ему или нет. «А вспомните Пушкина – гадания, ряженые, такие праздники и у нас есть!.. Сама не справляла Хэллоуин, но очень приятно смотреть на тыковки. И пусть забросают камнями! У всех своя голова на плечах», – выразила свое мнение одна из поклонниц Макарской.

К слову, не так давно Виктория и ее муж Антон переехали в Сергиев Посад, где наконец-то закончился ремонт в их семейном гнездышке. Ранее певица говорила, что они многое делали по дому своими руками. Район, в котором обосновались супруги, считается экологическим чистым. Журналисты сообщали, что покупка таунхауса обошлась Макарским в 15 миллионов рублей. А до того, как стать обладателями недвижимости в Подмосковье, знаменитости жили в Израиле. Пара приняла решение оставаться в этой стране до тех пор, пока Виктория не родит второго ребенка. Напомним, что это счастливое событие в жизни звезд произошло в мае прошлого года.