Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото:  «Инстаграм»

Виктория Макарская постепенно готовит комфортный переезд своей семьи из Израиля в Россию. О том, что они вернутся на родину вскоре после рождения сына Ивана, звездные супруги говорили еще во время второй Викиной беременности. Но изначально Макарские планировали, что пробудут в Земле обетованной как минимум еще год. Сейчас же, похоже, процесс решили ускорить. Точную дату пара пока не называет, но судя по развитой артистами активности, все состоится очень и очень скоро. О том, как готовится к важному шагу, знаменитая мамочка рассказала на своей страничке в социальной сети.

На днях Виктория Макарская прилетела в Москву, оставив детей на попечение мужа Антона. Главной целью визита в столицу стало участие в церемонии вручения премии «Мама года». Однако позднее оказалось, что у Вики есть в городе и за его пределами и другие дела. В комментариях к одному из своих постов в «Инстаграме» Вика пояснила, что сейчас занимается организацией максимально комфортного переезда детей в Сергиев Посад. Напомним, что в Подмосковье у супругов есть дом, где они планируют жить – во многом из-за свежего воздуха и близости святых мест, а также православной гимназии, где в будущем будут учиться дочь Маша и сын Ваня.

О том, почему решила не брать месячного сына и старшую дочь с собой, оставив их супругом, Виктория Макарская рассказала своим подписчикам.  «Не переживайте так! Мама Ванечки очень любит своего ребенка и занимается сегодня прежде всего делами по комфортному переезду детей в Сергиев Посад. Сын у папы в надежных руках на два дня. Брать с собой младенца в самолет с вирусами и возить его с собой по пробкам – вот это действительно шок!» - ответила всем, кто ее критиковал, Вика.