Виктория Макарская беременна вторым ребенком
Виктория Макарская беременна вторым ребенком // Фото: «Инстаграм»

Супруга актера и певца Антона Макарского Виктория продемонстрировала округлившийся животик. Вторая беременность Вики уже заметна, притом что о грядущем прибавлении в семействе супруги заявили совсем недавно. По словам Макарской, она была уверена в том, что уже осенью этого года окажется в интересном положении, и предчувствия будущую маму не обманули. Малыш является долгожданным, пара очень надеется на то, что родится мальчик. Ему уже придумали имя – Иван.

Фотография, которую Виктория Макарская разместила в своем блоге в «Инстаграме», отчасти подтверждает версию о том, что супруги ждут наследника. Если верить приметам, то пол малыша можно предсказать по форме живота беременной, так вот у Вики он вполне «мальчуковый» - огурчиком.  Будущая мама сфотографировалась в окрестностях Тель-Авиа, где супруги сейчас живут вместе со старшей дочерью. «Всего 20 км от Тель-Авива, и я как будто в родном белорусском лесу! Пока Маша спит, мы с папой Антошей маслят на ужин насобирали. Пожарим с картошечкой!» - подписала кадр Виктория.

Напомним, что недавно супруга Антона Макарского в категоричной форме опровергла слухи о том, что ее первый ребенок был рожден с помощью суррогатной матери. «Если эта тема волнует так много людей, то я решила не спорить и даю им возможность заработать – обещаю заплатить миллион долларов каждому, кто предоставит доказательства того, что Машу нам родила суррогатная мать!» - говорит женщина.

О своей второй беременности Вика отзывается так: «Мне 41 год, и это действительно чудо. Потому что к врачам мы перестали обращаться за 2 года до рождения нашей Машеньки. Начали ходить в храм, исповедоваться и причащаться. Просили всех прихожан, священников и монахов молиться за нас. Очень прошу всех, кто мечтает о детях, никогда не падать духом и верить, что на все Воля Божия! Все будет хорошо в любом случае!!!»

Рожать Макарская планирует в Израиле, в клинике «Шаарей Цедек»  у того же врача, что помог появится на свет ее с Антоном дочери Маше.