Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: «Инстаграм»

У звездной пары Антона и Виктории Макарских подрастают двое очаровательных и таких долгожданных детишек. Старшая дочка супругов Маша, которой уже три года, появилась на свет на четырнадцатом году брака Антона и Виктории. Спустя два года у супругов родился второй ребенок, сын Ванечка. Малыши полностью изменили жизнь своих родителей, сделав их невероятно счастливыми людьми.

Несмотря на то, что дети у Макарских еще совсем маленькие, как и многие мамы и папы малышей, они уже довольно часто думают о том, что будет, когда их сын и дочка станут взрослыми.  Звездная мама Виктория Макарская будучи человеком верующим призналась, что уже молится о том, чтобы ее детям в жизни встретились достойные вторые половинки. «Уже сейчас молюсь, чтобы Бог дал любимого зятя, чтобы стал нам как сын, и добрую невестку, чтобы стала нам родной!» - поделилась своими мыслями с подписчиками микроблога Виктория Макарская, опубликовав снимок дочки с мальчиком по имени Эрик.

Маша Макарская с другом Эриком
Маша Макарская с другом Эриком // Фото: «Инстаграм»

Как пояснила потом в комментариях Виктория, Эрик просто ходит с Машей в один детский садик, а вовсе не является женихом их очаровательной малышки. Некоторые фолловеры певицы, прочитавшие этот пост, тут же стали набиваться в родню к Макарским, предлагая Виктории рассмотреть кандидатуры их детей на роли будущих зятей и невесток. «У нас растет невеста Ванечке! Милена 6 месяцев», «Я что-то не очень поняла! Какие такие Эрики? Вроде все давно договорено с родителями Максика», «Погодите! Машу мы уже упустили, а вот Ванечке невесту еще имеем шанс родить , так что, Викуль, приберегите местечко», - такие шутливые комментарии оставляют поклонники Антона и Виктории Макарских.

Породниться с этой известной семьей, в которой царит атмосфера любви и взаимопонимания, вероятно,  хотели бы многие. Очевидно, что дети Макарских вырастут замечательными людьми, ведь родители их не просто любят, а еще и демонстрируют мудрые подходы к их воспитанию. Виктория, например, старается продумывать каждый свой шаг и даже реакцию на те или иные вещи. Она уже давно запретила себе кричать на детей, считая, что сын и дочь начнут копировать плохие манеры. Кроме этого, звездная мама очень часто делится в микроблоге своими наблюдениями относительно воспитания Маши и Вани, и они всегда оказываются очень ценными для ее подписчиц.

Счастливый папа Антон Макарский с сыном Ваней и дочкой Машей
Счастливый папа Антон Макарский с сыном Ваней и дочкой Машей // Фото: «Инстаграм»