Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: «Инстаграм»

Певица и актриса Виктория Макарская находится на последнем месяце беременности и мучается от отеков. Фотографироваться будущая мама уже не решается, поскольку значительно увеличилась в объемах. Однако любящий муж Антон Макарский все же сумел поймать очень удачный кадр, на котором Вика так и светится счастьем. Правда, на снимке видно, что увеличился у Макарской не только живот – припухли нос и губы. Поэтому звезда поспешила успокоить своих поклонников и опровергнуть слухи: это произошло не из-за вмешательства пластических хирургов, а благодаря природе, и скоро отек спадет. «Для интересующихся комментаторов: губы не силиконовые. Нос и живот тоже. Просто роды через недельку», - пошутила Вика. Отметим, что недавно с похожей проблемой столкнулась еще одна знаменитость - солистка A'Studio Кети Топурия, которая также вдоволь посмеялась над собой.

К слову, в своем «Инстаграме» Виктория Макарская пропагандирует естественную красоту. Она не раз заявляла, что ее супруг категорически против яркого макияжа, не приемлет духов и прочих излишеств, и предпочитает видеть любимую не накрашенной, с естественной укладкой. Сама будущая мама лучшей косметикой считает свою счастливую и полную любви жизнь и говорит, что верующие в Бога женщины становятся красивы благодаря молитве и регулярному причастию, поскольку невидимый миру свет как бы освещает их изнутри.

Отметим, что в свои 42 года Виктория Макарская и правда прекрасно выглядит. Не так давно она стала моделью в рекламной съемке израильской косметической фирме, и гордится тем, что снимки для промо-кампании  не проходили никакой специальной обработки. Вика в шутку даже называла себя «моделью без фотошопа».

Совсем скоро Виктория и Антон Макарские станут родителями во второй раз. В конце мая или в начале июня у них родится мальчик, которого счастливые родители обещают назвать Иваном.  Предварительно роды методом кесарева сечения запланированы на Троицу. Примерно через год семья планирует покинуть Израиль и вернуться в Россию. Пара будет жить в собственном доме в подмосковном Сергиевом Посаде. Там будет расти старшая дочь Макарских Маша и младший Ванечка, там же дети пойдут в школу – местную православную гимназию.