Виктория Макарская
Виктория Макарская // Фото: «Инстаграм»

Виктория Макарская вместе со своим мужем Антоном гастролируют по городам России и ближнего зарубежья. Супруги дают концерты даже в отдаленных уголках и собирают настоящие аншлаги. Публика везде принимает Макарских душевно и тепло. Однако выступление в родном Минске стало для Виктории особенным.

«Все хорошо, не могу до сих пор, как говорят у нас в Белорусии, «очухаться» после незабываемо потрясшего меня концерта в Минске! Папа мой приехал на концерт. Я его 31 год не видела. Обнял меня, целовал мне лицо, плакал весь концерт. Ни вопросов у меня к нему, ни обид. Только Любовь. Как же мне всю жизнь ее не хватало, этой отцовской любви», - призналась звезда на своей странице в «Инстаграме».

Дело в том, что Виктория давно уже хотела встретиться с отцом, но все не решалась, ведь она не видела его столько лет. На том, чтобы найти его, настоял Антон. Он заставил жену разыскать телефон папы и позвонить ему. Певица вышла с отцом на связь, когда у нее родилась дочь. Сейчас маленькой Маше уже три годика. Все это время Виктория думала об отце, созванивалась с ним. Она не скрывала, что очень боится встречи, потому что представляет, как ей будет тяжело. Наконец долгожданное событие произошло, и теперь артистка чувствует себя по-настоящему счастливой.

У Виктории и Антона подрастает двое детей
У Виктории и Антона подрастает двое детей // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что и супруг Виктории Антон тоже долго не общался со своим отцом. В одном из интервью певец и актер откровенно рассказал о том, как ему удалось перешагнуть через свою гордость и воосоединиться с родным человеком уже в зрелом возрасте. «Я до определенного времени рос без отца. Но у меня был дед, который был мне примером и с которым мы общались как друзья, - признался Антон. - Отца я простил. Да и что значит простил? Да, у меня была детская обида на отца. И в 33 года случилась встреча. Да, я пострадавшая сторона. Но, с другой стороны, если бы у меня не было таких обстоятельств, может, я и не был бы тем, кем сейчас являюсь. Обязательно нужно прощать! Не то что прощать, а даже не позволять себе обижаться, не позволять, не допускать, вырывать это с корнем».  

Напомним, у многих звезд сложно складываются отношения с их родителями. Например, Сергей Лазарев смог помириться с отцом, который много лет назад ушел из семьи, лишь после похорон брата. Мужчину и его звездного сына соединило общее горе. Ляйсан Утяшева тоже долго не могла простить папу за его предательство, однако она нашла в себе силы познакомить его с внуками и супругом, Павлом Волей.