Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские // Фото: Instagram

Антон и Виктория Макарские — совершенно уникальная пара для мира российского шоу-бизнеса. Супруги вместе уже 20 лет, и за это время ни разу не давали повода усомниться в прочности их союза. По словам актера, причина долговечности брака кроется в правильной модели семьи. «В первый год я три раза уходил от нее именно из-за того, что не мог материально обеспечивать свою любимую женщину и жить за ее счет тоже не мог», — рассказал артист в одном из интервью.

Антон не сомневается, что мужчина должен занимать главенствующую роль, обеспечивать и защищать своих близких. При этом сам артист старается прислушиваться к мнению супруги. По признанию Виктории, она давно привыкла идти на уступки, но иногда характер дает о себе знать, и на этом фоне случаются серьезные конфликты.

«Я, конечно, всегда старалась быть покладистой женой! Но бывало, что устраивала бунт на корабле. Возмущалась: «Сколько можно терпеть твой диктат? Всему же есть предел. То нельзя, это нельзя. Все, надоело. Уйду от тебя». А Антон грустно так говорил: «Что ж, уходи, раз тебе плохо со мной». Я подуюсь, посержусь немного и опять уже готова ради него на все», — призналась артистка.
Влюбленные обожают работать вместе
Влюбленные обожают работать вместе // Фото: Instagram

Сейчас Виктория работает не так много, как в молодости. Свободное время артистка предпочитает уделять мужу и двум детям. Шестилетняя Маша и трехлетний Иван являются главной радостью звездных родителей. Макарские очень долго пытались завести детей, и в какой-то момент даже перестали верить в чудо. Однако рождение малышей только скрепило их союз.

Антон и Виктория больше десяти лет пытались завести ребенка
Антон и Виктория больше десяти лет пытались завести ребенка // Фото: Instagram

Разумеется, не забывают артисты и про творчество. Они регулярно устраивают музыкальные встречи с поклонниками по всей России, а Антон успевает еще и играть в кино. Свободное же время влюбленные стараются проводить вместе с детьми за границей. Так, Макарские довольно часто бывают в Иерусалиме.

Общаясь с «Собеседник.ru» Антон и Виктория признались, что сохранить любовь на протяжении долгих лет — задача непростая. Иногда бывает трудно забыть про собственные принципы, но это нужно сделать, чтобы продолжить наслаждаться семейной идиллией.