Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей
Виктория и Антон Макарские с дочерью Машей // Фото: «Инстаграм»

Супруга актера Антона Макарского Виктория рассказала о том, когда ее семья наконец вернется в Россию. Последние несколько лет Вика с дочерью Машей живет в Израиле, а знаменитый папа и муж навещает их в перерывах между гастролями. Сейчас Вика беременна, вот-вот появится на свет второй ребенок пары, сын Иван. По решению Антона Макарского, когда мальчик немного подрастет, они вернутся в Россию и будут в жить в собственном доме в Сергиевом Посаде. О таких планах Макарские говорили давно, но сейчас Виктория наконец озвучила реальные сроки.

По словам будущей мамы, Израиль семья покинет либо в конце 2015 года, либо следующим летом, когда маленькому Ване сделают все прививки. Сложность состоит в том, что местный климат подходит лишь Виктории, а Антон переносит его плохо.   «Я всю жизнь считала себя слабым больным человеком, а в Израиле выяснилось - здорова, как молодая кобыла. Климат мой 100%. А Антону только север подходит. Придется больше молиться о своем здоровье в Сергиевом Посаде», - сообщает Макарская своим подписчикам в «Инстаграме».

После переезда в Россию пара планирует отдать детей на обучение в  православную гимназию, которая расположена недалеко от их подмосковного дома. «Там гимназия очень хорошая, я без идеального знания русского языка и литературы, не представляю гармоничного развития Маши и Ванечки», - уточняет Вика. А еще счастливая мама хочет засадить весь двор своего дома кустами сирени, которую так любит.