Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: «Инстаграм»

Победительница 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос поведала о том, как вызывает духов, кто и что помогает ей в работе. Также ясновидящая рассказала, что не желает дочери участи ведьмы.

«Необходима колоссальная энергия, а ее надо откуда-то взять. Одно из таких мест – кладбище. Поэтому с утра я обычно езжу туда, чтобы договориться с духами. А что такое договориться? Это активировать силу покойника, а потом я прошу его духов привести духа из родовой системы клиента или кого-то, кто ему близок. И уже слышу его», - поделилась Райдос.

Виктория отметила, что слышит во время прихода призрака не чужой голос, а свои мысли. Родители ведьмы привыкли к работе дочери. Однако сама Райдос не хочет, чтобы ее ребенок перенял магические способности.

«Я бы не хотела, чтобы мои дети занимались тем, чем я. Порой видеть то, что вижу, крайне тяжело. Я благодарна своей родовой системе, высшим силам, что у меня достаточно крепкая психика, хотя я поначалу сомневалась в этом», - уточнила Виктория.

По словам потомственной ведьмы, во время ее беременности мертвая бабушка перестала приходить в видениях. Тогда Виктория начала опасаться, чья душа воплотилась в дочь Варвару.

«Я и сегодня боюсь за это. Но пока каких-либо ярких проявлений моих способностей у дочери, к счастью, нет. Надеюсь, что основные ресурсы она возьмет из рода мужа, хотя похожа она на меня. Все будет понятно лет в 18, как это было со мной», - отметила Райдос.

Варе четыре с половиной года, она подвижна и не по годам сообразительная. Как признается Райдос, наследница растет очень артистичной девочкой, возможно, ее профессия будет связана с неким творчеством. По словам Виктории, ей сложно заглянуть в будущее родных и близких людей. Однако она уже знает, когда умрут родители, сколько у нее будет еще детей и мужей.

«Магическая работа сложна – это не махать свечкой и танцевать. И я понимаю, что в какой-то момент могу сказать себе: «Все, достаточно, хватит! Я хочу жить!» Но пока меня увлекает», - рассказала ведьма.

Победительница «Битвы экстрасенсов» конфликтует с супругом только из-за работы. «Я понимаю, что, выбирая работу, веду себя чрезмерно эгоистично, но только так я ощущаю себя живой. Пока я вырабатываю КПД, я буду жить. Я ведь знаю дату своей смерти. Да… Вот такая непростая ситуация», - подчеркнула Райдос в беседе с Wday.ru.