Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: Инстаграм

Победительница одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос родила сына в марте этого года. Малыш появился на свет в одном из перинатальных центров Санкт-Петербурга. Ребенка назвали Захаром. «Мы не стали называть сына в честь кого-то. Мне понравилось сочетание Захар Васильевич, на этом и остановились. В разных трактовках имя переводится как «память Бога» или просто «мужчина». Я не планирую засиживаться в декрете, в апреле вернусь к работе», - отметила Райдос. «СтарХит» делился эксклюзивными кадрами с выписки ведьмы. Теперь Райдос показала лицо сына в своем микроблоге. 

«Мой кроха. Скучала очень по своим малышам. Люблю вас», - так Виктория подписала кадр.
Сын Виктории Райдос
Сын Виктории Райдос // Фото: Инстаграм

Подписчики Виктории восхищаются снимком с маленьким Захаром. «Лапочка-сыночек! Не сомневаюсь, что он мамина радость и папина гордость», «Чувствуется мужской взгляд», «Мамины гены опять победили», «Какие глаза! Дивный малыш!» - писали в комментариях пользователи социальной сети.

Напомним, что Райдос предвидела, что у нее будет второй ребенок. Официально о беременности звезды мистического шоу стало известно в ноябре минувшего года. Однако Виктория продолжала проводить семинары в разных городах России, а также снималась на телевидении. У Райдос и ее супруга растет еще дочь Варвара. Виктория счастлива с Василием, а он привык к тому, что она занимается магией. 

«Мы познакомились благодаря нашей подруге. Нам потребовалось время на решение вопросов, связанных с нашими жизнями. Все было непросто. Принял он мои способности сразу, но вначале относился к этому несерьезно. Точнее не понимал, насколько это серьезно в моей жизни. Как только он осознал масштаб присутствия магии в моей жизни, ему стало сложнее это принимать, но одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь. Он старается не обращаться, однажды сказал, что опасается всего этого. Два раза за нашу жизнь он ко мне обращался. В результате информация, которую я дала, помогла ему. Хоть мы и договорились, что дома я - жена и мать… Но иногда бывают случаи, когда это невозможно. Он уже не удивляется, когда в 6 утра я незапланированно еду на кладбище», - рассказывла Вика об отношениях с супругом.