Виктория Райдос и ее муж Василий Бойков
Виктория Райдос и ее муж Василий Бойков // Фото: "Инстаграм"

Победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос на днях похвасталась подарком от своего любимого мужа, юриста Василия Бойкова. Избранник знаменитости подарил ей массивное кольцо с гравировкой. Женщина осталась рада особенному аксессуару, который она теперь будет носить на безымянном пальце правой руки. По мнению Виктории, оно отлично впишется в ее гардероб, и звезда сможет сочетать его с большинством своих вещей.

«Мой муж знает мой вкус», — поделилась Райдос в «Инстаграме», добавив к публикации хэштеги «любовь», «спасибо» и «подарок».
Новое кольцо Виктории Райдос - подарок ее супруга
Новое кольцо Виктории Райдос - подарок ее супруга // Фото: "Инстаграм"

Поклонники известной ведьмы одобрили выбор ее второй половинки и поспешили узнать, где можно приобрести точно такой же аксессуар. «Душевный подарок», «Крутое кольцо, очень интересное», «Необычно», «Муж — молодец», — писали они. Однако на вопрос о том, в каком магазине была сделана покупка, Виктория ничего не ответила. В связи с этим фанаты Райдос поспешили сами сделать догадки. «Видимо, украшение сделано на заказ. Здорово, если супруг знает, что вам нравится, это говорит о многом», — написал один из фолловеров Виктории.

К слову, 6 августа дочь Виктории и ее супруга отметила свой день рождения. Маленькой Варе исполнилось три года. Об этом сообщил Василий Бойков в социальных сетях. «Варе сегодня 3 года! Ура! Спасибо тебе, родная Виктория, за самый ценный подарок!», — поделился муж экстрасенса. Фанаты Райдос не преминули поздравить очаровательную девочку и ее семью. «С Днем Рождения прелестную девочку. Растите здоровенькими, счастливыми, на радость папе и маме», «Здоровья, удачи и исполнения всех заветных желаний», «Какая суперская красотка! Радости,живи счастливо со своими родными», — написали они в комментариях к публикации Бойкова.

Что касается Виктории, то она выложила в «Инстаграме» фотографии с праздника любимой дочери. Специально по этому особому случаю Райдос и ее муж устроили веселую вечеринку, на которую пригласили друзей маленькой Вари. «Моя любовь», — поведала экстрасенс в социальных сетях.

Ранее в своих интервью Райдос говорила о том, что у нее очень узкий круг близких людей. К ним женщина относит свою семью и коллег. Несмотря на экстрасенсорные способности Виктории, защитник домашнего очага в ее доме — муж.