Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно, что Антон Гусев и Виктория Романец сыграли свадьбу. Они решили не привлекать к этому событию всеобщее внимание, а потому отправились в загс втайне от фанатов и журналистов. Поклонники были рады тому, что влюбленным удалось разрешить конфликты, а некоторые недоумевали – ведь еще недавно пара не стеснялась громких оскорблений в адрес друг друга. 

Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО

Несмотря на то, что Виктория находится в официальном браке, она понимает, что штамп в паспорте обезопасит ее в будущем. Звезда «Дома-2» не исключает, что мужчина может уйти от нее, даже если у них будет общий ребенок. Романец рассматривает любой поворот событий, а потому готова к статусу матери-одиночки.

«Женщина всегда должна думать головой и понимать, что рожает для себя. Я считаю, что воспитание закладывает мать, а отец просто помогает. На дворе 21 век, и никто не застрахован, что муж может уйти. Не хочу, как некоторые мои подруги, плакаться, что супруг не помогает с ребенком. Я готова к тому, что буду воспитывать малыша сама», - рассуждает Виктория.
17 августа Виктория и Антон стали мужем и женой
17 августа Виктория и Антон стали мужем и женой // Фото: «Инстаграм»

Супруги живут в официальном браке полтора месяца – 17 августа они стали мужем и женой. Пара уже задумывается о детях, но понимает, что подходящее для этого время еще не настало. Романец гордится своей фигурой и пока не готова пожертвовать стройным телом ради ребенка. 

«Сейчас мы не можем иметь детей, так как пока хотим пожить для себя. Я еще не похудела до желаемой формы. Ведь если забеременею, то потолстею еще больше, я к этому не готова. У Антона уже есть сын, если он хочет нежности и умиления, то может проводить с ним еще больше времени», - считает звезда «Дома-2».
Пока пара не мечтает о детях
Пока пара не мечтает о детях // Фото: «Инстаграм»

Ранее Виктория была недовольна тем, что Антон мало зарабатывает. Она признавалась, что буквально содержит мужчину. Судя по всему, Гусев понял, что ему необходимо удовлетворять запросы жены, а потому стал приносить в дом больше денег. Бывший участник реалити-шоу рассказал журналу «Дом-2», что сейчас зарабатывает 250 тысяч рублей в месяц. Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

«Мы полностью распределили обязанности. Я стал больше зарабатывать, поэтому теперь аренду дома оплачиваем пополам. Хотя раньше это делала Вика. Я по-прежнему покупаю нам продукты и все необходимое», - раскрыл детали Антон.
Теперь Антон стал зарабатывать больше
Теперь Антон стал зарабатывать больше // Фото: «Инстаграм»