Андрей Черкасов и Виктория Романец
Андрей Черкасов и Виктория Романец // Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова

Участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Андрей Черкасов решили повременить со свадьбой. Однако поклонникам пары не стоит расстраиваться: влюбленные отложили торжество на пару месяцев по материальным соображениям. Дело в том, что Черкасов вложил деньги, отложенные на бракосочетание, в бизнес. Так что будущие супруги подадут заявление в загс в октябре, а распишутся в середине декабря. Вместе с тем это не мешает Вике и Андрею продолжать подготовку к главному событию в жизни – на этой неделе они выбирают ресторан.

Между тем поклонников реалити-шоу такой поворот взволновал. Многие сочли, что свадьба была предлогом для того, чтобы выиграть конкурс «Человек года». После того как ни Вика, ни Андрей не стали победителями, они решили отложить поход в загс. Кстати, отметим, что Романец стала «Человеком года» по версии журнала «Дома-2», а Черкасов – по версии сайта телепроекту. За победу молодой человек получил 150 тысяч рублей, но, по всей видимости, этой суммы не хватит на торжество, ведь, как известно, свадьбы участники шоу устраивают с размахом.

Сколько стоят свадьбы участников «Дома-2»

Андрей Черкасов сделал предложение Виктории Романец в мае этого года. Произошло это спонтанно на открытии ювелирного магазина участницы «Дома-2» Либерж Кпадону. Вика примеряла понравившиеся ей колечки, одно из них, стоимостью полмиллиона рублей, приглянулось ей больше всего. Андрей не растерялся и предложил Вике стать его женой, подкрепив намерение кольцом.

Виктория уже приметила свадебное платье
Виктория уже приметила свадебное платье // Фото: Сергей Миланский

«Для меня самого предложение Виктории стало неожиданностью, но так видимо велит судьба, - поделился со «СтарХитом Андрей Черкасов. – Я подумал, что вот он, тот самый момент, и не сомневался ни минуты. Надевал кольцо на пальчик любимой девушки со словами: «Я знаю, что ты должна стать моей женой». Вика, по-моему, до сих пор не понимает, что случилось, но мы оба очень счастливы!»

Молодые люди планировали сыграть свадьбу в октябре. Вика даже начала присматривать платье и продумывать детали торжества.

«Тематику свадьбы выбрали в стиле сказки «Золушка». Вместо лимузина – карета с лошадьми, зал ресторана украсят живыми цветами, – рассказывала Вика «СтарХиту». – Гостей будет 50 человек. Это родные и близкие друзья. С платьем определюсь в ближайшие дни, а вот туфли я уже заказала. У меня есть знакомый дизайнер из Эмиратов, он шьет мне всю обувь. Уже есть эскиз, осталось только решить с высотой каблука: 11 или 16 см. Нужен устойчивый – не хочу, чтобы во время танцев шпилька сломалась. Подружки будут одеты в одном стиле – в платья по фигуре пастельного тона, различной будет только зона декольте».

Черкасов стал "Человеком года" по версии посетителей сайта телепроекта, а Вика - по версии журнала
Черкасов стал "Человеком года" по версии посетителей сайта телепроекта, а Вика - по версии журнала // Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова

Позже Романец заявила, что понравившееся ей платье стоит $30 тысяч, но она готова купить его сама.

Что касается музыки, то тут Романец однозначно против классического марша Мендельсона. Она предпочитает романтические мелодии Игоря Крутого и музыку Моцарта. Клятву верности она тоже давать не собирается. Девушка призналась: «Я живу одним днем и особо не заморачиваюсь - пройдет любовь, значит, так должно было быть».