Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

И если раньше Виктория Романец не заморачивалась из-за лишнего веса, то теперь экс-участница «ДОМа-2» старается тщательно следить за фигурой. Так, около двух лет Романец придерживается принципов правильного питания и регулярно занимается спортом. Время от времени Вика очищает организм: сидит на строгой диете, которую для нее составляют специалисты. Личным опытом похудения Романец часто делится в социальных сетях.

Муж Вики Антон Гусев не отстает от супруги. Антон — приверженец здорового образа жизни, кроме того, ведет бизнес, связанный с этой сферой. Иногда супруги могут позволить себе расслабиться в плане еды. В основном, случается это на отдыхе. На майские праздники Антон и Вика уехали в Крым. Пара остановилась в одном из домов отдыха живописной Алушты, где предусмотрены исключительно диетическое питание и процедуры по коррекции веса.

«Отдохнуть и не набрать вес, а наоборот — скинуть. Гениально!» — поделилась Романец в сторис.
В рационе Антона и Вики исключительно диетические продукты
В рационе Антона и Вики исключительно диетические продукты // Фото: Instagram

К слову, рацион звездной пары состоит из овощей, фруктов, постных сортов мяса. «Мы только поели, а нам уже принесли меню на завтра, — поделилась Виктория. — Все очень вкусно, полезно и помогает избавиться от лишнего веса. Для меня это идеальный отдых».

С тех пор, как Романец похудела, она стала все чаще сниматься в откровенных фотосессиях. Многие обвиняют ее в чрезмерной ретуши фото, однако Виктории не привыкать к негативу в свой адрес. Экс-участница популярного реалити уверена: повышенное внимание недоброжелателей к ее персоне только на руку.

«Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой, — заявляла Виктория Романец в одном из телеинтервью. — Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая».