Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

За отношениями Виктории Романец и Антона Гусева следят тысячи поклонников реалити-шоу «Дом-2». Некоторое время назад пара пережила кризис. Эффектная брюнетка утверждала, что насовсем ушла от избранника. Однако, вероятно, молодой мужчина смог вернуть расположение возлюбленной своими поступками. Теперь они вновь устраивают оригинальные свидания, во время которых не только наслаждаются обществом друг друга, но и восстанавливают силы. 

Антон Гусев: «Я сделаю все, чтобы вернуть доверие Вики»

Виктория в купели с еловыми ветками
Виктория в купели с еловыми ветками // Фото: «Инстаграм»

Накануне пара устроила встречу в банном комплексе на юге Москвы. Во время процедур Вика и Антон старались закалить организм. Выходя из парной, они сначала погружались в купель с холодной водой, а затем – с горячей. Сотрудники центра заполнили каждую бочку еловыми ветками и мешочками с целебными травами. Романец не могла скрыть эмоций и поделилась подробностями в микроблоге.

«Это такой кайф. Словами не передать. Теперь стабильно каждую недельку», - отметила экс-участница реалити-шоу.
Мешочки наполнены ароматными травами
Мешочки наполнены ароматными травами // Фото: «Инстаграм»

Поклонники пары отметили, что интерьер банного комплекса очень похож на тот, который недавно показал Дмитрий Тарасов. Футболист и его избранница Анастасия Костенко также искупались в бочке с еловыми ветками несколько дней назад. «По стопам Тарасова поехали», «После Тарасова с Костенко воду-то поменяли», «Фотка как у Тарасова с Костенко», - отметили фолловеры.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко зажгли в парной

Вернувшись домой, Виктория устроила сеанс чаепития. Девушка заварила напиток с добавлением лимона. Подписчики поинтересовались, какие сорта чая она использовала, а также дали советы по поводу того, что еще стоит добавлять в кружку.

Пока что Виктория и Антон не рассказывают фанатам, из-за чего они хотели расстаться. В беседе со «СтарХитом» Романец намекала на то, что слишком много усилий вкладывала в эти отношения, но не получала отдачи.

«Наши взгляды на жизнь очень разные. Я устала тянуть эти отношения, а взамен не получать ничего. Свою жизнь я хочу связать с мужчиной, который ценит и уважает свой выбор, уверен и решителен в своих поступках. От такого мужчины и не страшно рожать, а детей я очень хочу…» – говорила экс-участница телестройки.
Из холодной воды Виктория и Антон сразу перебирались в горячую
Из холодной воды Виктория и Антон сразу перебирались в горячую // Фото: «Инстаграм»