Антон Гусев и Виктория Романец
Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

Виктория и Антон поженились осенью 2017 года. С тех пор пара завоевала статус активных блогеров — они постоянно делятся с поклонниками своими достижениями в области красоты и спорта. Намного чаще супругов можно встретить в спортивном зале, чем на красной дорожке светского мероприятия. Результаты физических нагрузок Гусев и Романец с особым удовольствием демонстрируют в Instagram.

Правда, никто не ожидал, что стремление похвастаться фигурой обернется публикацией достаточно интимного снимка. Так, Виктория без всякого стеснения запостила кадр, на котором ее обнаженный супруг стоит на балконе. Вид со спины впечатлил фанатов, несмотря на то, что ягодицы мужа Романец предпочла закрыть стикером.

«И так каждое утро. Еще и танцует. А ваши мужья тоже так делают?», — подписала фото бывшая участница «ДОМа-2».

Антон не стесняется своей фигуры
Антон не стесняется своей фигуры // Фото: Instagram

Ранее сам Антон уже публиковал откровенные фотографии в социальных сетях, чем вызвал бурную реакцию подписчиков. Впрочем, подобные фотосессии для знаменитой пары — не редкость. В прошлом Антон и Вика уже позировали обнаженными для одного московского фотографа. Тогда интимные места звезд прикрывали только фрукты.

Виктория и Антон много путешествуют
Виктория и Антон много путешествуют // Фото: Instagram

Сами супруги предпочитают не обращать внимание на злопыхателей и не комментировать скандалы. Недавно лишь Антон высказался на тему неуплаты алиментов. Евгения Феофилактова призналась, что бывший муж задолжал ей крупную сумму, однако сам Гусев эти обвинения опроверг, предоставив подтверждающие правдивость его слов документы.

«Она продолжает врать, что я не плачу алименты, но очередная попытка наговорить на меня оказалась смешной. Долгов по алиментам не было и нет, пристав снял запрет после предоставления мной всех документов из банка», — рассказал «СтарХиту» бизнесмен.