Виктория Романец и Андрей Черкасов
Виктория Романец и Андрей Черкасов // Фото: «Инстаграм»

Еще недавно Виктория Романец и Андрей Черкасов производили впечатление гармоничной пары, на которую равнялись поклонники «Дома-2». Те, кто активно следит за жизнью обитателей телестройки, знают, как много сил и эмоций влюбленные вкладывали в эти отношения, однако сохранить их все же не удалось. Первые месяцы после разрыва Романец еще старалась наладить общение с Черкасовым, но в тот период он не был в этом заинтересован.

Сейчас, когда с момента расставания прошло довольно много времени, Виктория всячески дает понять, что она пересмотрела свои взгляды на мужчину, которого когда-то очень любила, и теперь попросту не понимает, как он мог вызывать в ней столь сильные чувства. По мнению девушки, такие как ее бывший возлюбленный, не могут нравиться представительницам слабого пола, а потому и Андрею не стоит рассчитывать на внимание со стороны прекрасных особ.

«Неужели вы думаете, что в жизни Черкасов будет пользоваться успехом у девушек? Это смешно!» – заявила Романец в беседе с журналистами.
Влюбленные расстались, но забыть старые обиды до сих пор не смогли
Влюбленные расстались, но забыть старые обиды до сих пор не смогли // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что в свое время Виктория не только боготворила объект своей любви и была готова простить ему все обиды, но и рассчитывала отправиться с ним под венец. Черкасов и Романец вовсю планировали предстоящую свадьбу, которую впоследствии им пришлось отменить. Так или иначе, сейчас экс-участница реалити-шоу убеждена: долгое время она имела дело не с кем иным как с «бабником». Набравшись опыта в этих непростых взаимоотношениях, Виктория поняла, как именно ей следует себя вести с таким типом мужчин.

«Что касается настоящих бабников, то, на мой взгляд, их исправить нельзя. Да и в целом, мужчины полигамны, поэтому склонны к изменам. Более того, они за счет этого самоутверждаются, - рассуждает Романец в интервью журналу «Дом-2». - Девушки, запомните: мужики – это закомплексованные существа, которые, чтобы скрыть свои неудачи на работе, в сексе или в обществе, начинают ходить налево. Я в этом уверена на сто процентов! Поэтому женщина либо принимает этот факт, либо вступает в бессмысленную борьбу, тратя свои силы, нервы и здоровье». Виктория Романец: «Я не гоняюсь за миллионерами»

Примечательно, что сам Черкасов о бывшей возлюбленной не высказывается вовсе. Мужчина давно дал понять, что вспоминать эти отношения не намерен, но при этом с большим уважением относится к Виктории и искренне желает ей счастья. Не так давно Андрей пережил еще один разрыв – его роману с эффектной участницей «Дома-2» Стеллой Мунас пришел конец.