Виктория Романец и Андрей Черкасов готовятся к свадьбе
Виктория Романец и Андрей Черкасов готовятся к свадьбе // Фото: «Инстаграм»

Участники реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец и Андрей Черкасов решили пожениться этой осенью. Поначалу Вика не восприняла всерьез предложение руки и сердца, но свое согласие все же дала. Примерив помолвочное кольцо, девушка поняла, что оно не подходит по размеру. Однако, она не расстроилась и решила отдать его в салон на подгонку под размер. Ну а пока Андрей копит деньги на свадьбу, Вика составляет список гостей и фантазирует на тему того, какой будет ее свадьба.

По мнению Романец, свадьба не может состояться без драки, тем более в «Доме-2». Она убеждена, что кто-нибудь наверняка проявит агрессию, и тогда полетят клочки по закоулочкам. На случай, если вдруг гости не поведут себя так, как ожидает невеста, по мнению девушки, можно будет пригласить специально нанятых мужчин, которые устроят драку за деньги. Одним словом, Вика рассчитывает на то, что праздник будет весьма запоминающимся. Вика призналась в интервью журналу «Дом-2», что уже изучала в Интернете информацию о подобных услугах. Она также пошутила, что во время торжества неплохо было бы разбить кому-нибудь лицо на счастье. 

Также непременным атрибутом свадьбы Черкасова-Романец станет двухъярусный торт с живыми цветами в бело-розовых тонах. А вот деталями, связанными с подвенечным нарядом, Вика предпочла пока не делиться. Участница популярного телепроекта имеет особые планы на этот счёт. Она уже выбрала модель и даже готова все оплатить сама. «30 000 долларов. Столько стоит платье, которое мне нравится. Андрей, конечно, возмущался, но я сказала ему: «А чего ты хочешь?» Я хочу красивое платье!» - заявила Вика. Что касается музыки, то тут Романец однозначно против классического марша Мендельсона. Она предпочитает романтические мелодии Игоря Крутого и музыку Моцарта. Клятву верности она тоже давать не собирается. Девушка призналась: «Я живу одним днем и особо не заморачиваюсь - пройдет любовь, значит, так должно было быть.»    

Влюбленные хотят устроить незабываемую свадьбу
Влюбленные хотят устроить незабываемую свадьбу // Фото: «Инстаграм»