Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Instagram

В последнее время Виктория Романец все чаще становится главной героиней скандалов. Сначала поклонников поразила история с ужасающим видео, на котором пьяная и окровавленная звезда «ДОМа-2» ругается с избранником, бегая по коттеджу. Затем Антон Гусев устроил драку в эфире Первого канала, и супруги пытались доказать зрителям, что их обворовала домработница.

На этот раз Виктория вновь продемонстрировала крутой нрав. По словам Романец, она мирно обедала, пока ее покой не потревожила наглая поклонница, пытавшаяся сделать фотографию супруги Гусева со спины. Девушка нарушила личное пространство экс-участницы телестройки и помешала ей наслаждаться пищей.

Позднее Виктория встретила автора снимка в спортзале. Романец утверждает, что девушка не только помешала ей поесть, но и опубликовала неудачное фото в Сети.

«Ну что, очкастая, тебе конец! В следующий раз, как увижу тебя в зале, считай: у тебя восемь минут. Я тебе зуб даю, что при встрече брошу в тебя то, что ем. И пузо подбери, начни бегать», — пригрозила Виктория в микроблоге.
Виктория Романец нашла автора снимка
Виктория Романец нашла автора снимка // Фото: Instagram

Романец продемонстрировала снимок девушки, побеспокоившей ее. История заинтересовала подписчиков звезды «ДОМа-2», которые начали расспрашивать о деталях случившегося, не понимая, как Виктория узнала «преследовательницу». В комментариях жена Гусева жестко отозвалась о незнакомке.

«Сзади больше никого не было, а на ее телефоне работала вспышка. Я сразу поняла, что она хочет совместное фото. До этого она сидела и «залипала» на меня, пока я ем, и снимала это. Я не собираюсь привыкать к тому, что нарушают мое личное пространство, пока я трапезничаю, и лезут ко мне со спины в тарелку с телефоном», — заявила Романец.

Виктория Романец ненавидит, когда ее тревожат во время еды
Виктория Романец ненавидит, когда ее тревожат во время еды // Фото: Instagram

Некоторые высказывания Виктории были слишком грубыми: она оскорбила ребенка девушки, назвав его «мелким выродком», но впоследствии удалила эту часть записи. Поклонники разделились на два лагеря: одни оценили находчивость Романец и ее способность постоять за себя, другим показалось, звезда «ДОМа-2» перебарщивает. «Вы известная личность, это нужно терпеть, а не набрасываться на людей, обзывая их», — возмутились пользователи Сети.

Многие заключили, что девушка просто выбрала неудачный момент для съемки кумира. Виктория подчеркнула: она ненавидит, когда ее тревожат во время еды. Однако большинство поклонников осталось были разочарованы поступком Романец.