Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Виктория Романец и Антон Гусев провели первую половину новогодних праздников в Праге. Однако поездка оказалась не такой приятной, как хотелось бы супружеской паре. Выяснилось, что они должны полностью оплатить проживание в отеле, хотя изначально были иные условия и договоренность о скидке. Вернувшись в Россию, Виктория решила тщательно разобраться в ситуации и найти виновных в том, что их отпуск в Чехии закончился скандалом.

Оказалось, что другая бывшая участница «Дома-2» Кристина Лясковец порекомендовала это туристическое агентство Гусеву и Романец, заверив, что там работают надежные люди. Вика послушала подругу. Однако когда у супругов случился неприятный инцидент с отелем и перелетом обратно, Кристина перестала отвечать на сообщения.

Гусев и Романец стали жертвами мошенников

«После отдыха я пять дней не могла выйти на связь с Кристиной. Мои звонки были без ответа! Я не хотела съезжать, так как нормальный отдых не подразумевает скитания «бонусами» по отелям! Я хотела развесить свои вещи в одном отеле с начала и до конца отдыха. Жаль, что ты не читала мои последние сообщения в вотсаппе! Когда я поняла, что вы в этом замешаны! Я говорила о том, что всех подтяну. Не позволю такого отношения никому!» - такое сообщение Романец оставила на личной странице в микроблоге, прикрепив к нему скрины переписок.
Виктория выложила переписку в социальной сети
Виктория выложила переписку в социальной сети // Фото: Инстаграм

По словам Виктории, далее в этом деле будут разбираться адвокат и судебные органы. Романец считает, что это нечестно так поступать с хорошими знакомыми. «Никогда бы так не поступила, так как знаю, что такое дружба. Не зря, у тебя нет подруг. Если честно, до слез обидно! Но это жизнь», - отметила экс-участница реалити-шоу. 

Антон Гусев и Виктория Романец во время отдыха в Праге
Антон Гусев и Виктория Романец во время отдыха в Праге // Фото: Инстаграм

Несмотря на историю с туристическим агентством, пара осталась под впечатлением от прогулок по Праге. «К туристам относятся очень хорошо. Народ приветливый и счастливый, цены отличные. Ни на минуту не пожалела, что для встречи Нового года мы с мужем выбрали именно Прагу», - ранее писала Виктория.

В скором времени Романец отметит день рождения. Экс-участница «Дома-2» планирует поездку в Париж. Как утверждает девушка, этот тур она оформляла через другую компанию, поэтому никаких трудностей возникнуть не должно.