Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова // Фото: Getty Images

Первым избранником Виктории Толстогановой стал актер Андрей Кузичев. Андрей и Виктория обзавелись двумя детьми — дочерью Варварой и сыном Федором. Брак с Кузичевым длился 14 лет, но супругам не удалось сохранить семью. Почему — об этом до сих пор неизвестно. После этого у актрисы настал новый этап в жизни: она нашла новую любовь — избранником Виктории вновь стал коллега по  театру и кино Алексей Агранович. У пары растет сын Иван.

А два дня назад в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера картины «Человек, который удивил всех». Виктория посетила его вместе с коллегой  Владимиром Мишуковым. Для мероприятия Толстоганова выбрала длинное облегающее серое платье, которое подчеркивало ее округлившийся живот. По всей видимости, Виктория станет мамой в четвертый раз в начале следующего года. Правда, сама она не стала комментировать свое положение.

В последнее время в микроблоге актрисы нельзя увидеть ее фотографий в полный рост
В последнее время в микроблоге актрисы нельзя увидеть ее фотографий в полный рост // Фото: Instagram

Толстоганова с юных лет мечтала о сцене. В детстве она брала в руки микрофон и самозабвенно исполняла хиты Аллы Пугачевой. В ГИТИС будущая актриса поступила лишь с третье попытки. Помимо этого, Виктория получала образование во ВГИКе. В студенчестве актриса работала в Московском драматическом театре имени Станиславского, а в середине нулевых попала под крыло режиссера Владимира Мирзоева.

Дебют Толстогановой в кино состоялся в 1997 году, тогда она снялась в короткометражке под названием «Дневная обязанность». К своей роле Виктория отнеслась со всей ответственностью, неудивительно, что ее игра впоследствии удостоилась многих похвал. Сама актриса создает впечатление женщины строгих правил, однако ее холодная «внешность», которая как раз притягательна для режиссеров, обманчива. Толстоганова не раз снималась в откровенных сценах и была не прочь украсить обложку мужского глянца, благо, что ее стройная фигура позволяла это сделать.

Пока неизвестно, когда на свет появится четвертый ребенок Виктории Толстогановой, но ясно лишь одно: эта актриса умеет совмещать карьеру и семью, поэтому для многих сегодня Толстоганова — прекрасный пример для подражания.

Сыновья Толстогановой — Федор и Иван
Сыновья Толстогановой — Федор и Иван // Фото: Instagram
Дочь актрисы Варвара
Дочь актрисы Варвара // Фото: Instagram