Виктория Бекхэм с дочерью Харпер
Виктория Бекхэм с дочерью Харпер // Фото: Aloverpress

Недавно Виктория Бекхэм была замечена папарацци на выходе из магазина игрушек. Казалось бы, хорошая мать, раз не скупится на игрушки для любимых чад, но нет. Во рту трехлетней Харпер была пустышка, хотя эта вещь предназначена исключительно для детей до года.

Специалисты, да и просто те, кто увидел данное фото, выступили с резкой критикой в адрес звездной мамы. Они обвинили Викторию в том, что таким образом она затыкает рот дочери, использует пустышку как кляп. Дело в том, что это не дает ребенку полноценно развиваться, ведь она не может говорить, когда захочет, задавать вопросы, следовательно, не познает окружающий мир. Харпер не разговаривает с окружающими, именно это тормозит ее развитие. Врачи посоветовали Виктории избавиться от привычки давать дочери пустышку.

В то время как на звездную маму все обрушились с резкой критикой, ее муж Дэвид Бекхэм входит в десятку самых заботливых знаменитых отцов. Футболист постоянно доказывает это делами, например, стоит у плиты вместо своей жены. Дэвид признался, что очень любит готовить и с удовольствием балует домашних. Останавливаться на достигнутом он не собирается, поэтому постоянно совершенствует свое мастерство особенно в приготовлении любимого блюда – ризотто с шафраном.