Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм // Фото: Архивы пресс-служб

У известной певицы и дизайнера Виктории Бекхэм украли не стильную сумку или привычный для светской львицы аксессуар, а средство передвижения. Да, сложно вообразить, что звезда, которую трудно представить без туфель на высокой шпильке, тоже относится к числу велолюбителей.

В твиттере Виктория печально написала «Значит, домой я сегодня не поеду…» и выставила фотографию останков своего железного коня. Все же похитители действовали по проверенной годами схеме: отвинтить колесо, за которое паркуют велосипед, и оставить его на память владельцу (а все прочие стратегически важные части, само собой, унести с собой). Стоит думать, что даже без одного колеса звездный транспорт – неплохой улов…

Сейчас полиция Нью-Йорка, где и произошло «похищение века», пытается помочь мадам Бекхэм в поисках ее пропавшего велосипеда. Будет надеяться, их работа увенчается успехом – иначе Виктории придется покупать новый велосипед…Или собирать его на свое усмотрение – колесо ведь у нее уже есть, осталась самая малость.

Останки велосипеда звезды
Останки велосипеда звезды // Фото: «Инстаграм» Виктории Бекхэм