Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко опубликовала на своей странице в «Инстаграме» селфи, от которого у ее поклонников захватило дух. Но фото певица позирует в блестящем изумрудном платье с огромным вырезом, который обнажает ее зону декольте. Немного склонив голову, звезда смотрит на экран своего смартфона, который она держит в левой руке. «Вот это... платье!», «Какой манящий наряд», «Просто шикарна и великолепна!», - поспешили с комплиментами фанаты звезды.

Однако, как известно, на аккаунты знаменитостей подписаны не только их поклонники. Среди фолловеров Вики оказались и такие, которые раскритиковали ее декольте. Кроме того, они вспомнили, что в таком же платье, как у Дайнеко, ранее красовалась Глюко'Zа. Причем, певица надевала его не впервые, о чем она сама призналась. «Платье на концертах работает на «ура», - заявила звезда.

Глюко'Zа
Глюко'Zа // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что на фото, которое опубликовала ранее Наташа Ионова, она не просто в том же наряде. Ее селфи абсолютно идентично снимку Виктории – тот же наклон головы, тот же томный взгляд и даже смартфон в той же руке. Такое совпадение не могло не остаться незамеченным среди фолловеров Дайнеко. Впрочем, подобное селфи в платье с глубоким вырезом можно найти в арсенале практически у любой звезды. А то, что наряд приобрели обе певицы – это может быть просто совпадением, тем более, что стоимость его вполне приемлемая.    

Напомним, в истории моды происходили казусы и посерьезнее. Знаменитости зачастую надевают одни и те же наряды на различные светские мероприятия. Модные блогеры потом устраивают опросы в Сети, кому платье подошло больше, и называют это «битвой платьев». По результатам голосования победителя определить крайне сложно, потому что вкусы голосующих как правило расходятся.