Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Legion-media

Виктория Дайнеко справедливо входит в список самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Звезда не раз украшала собой обложки мужских журналов, представая в весьма откровенных образах. Впрочем, и без профессиональных фотографов ей удается радовать поклонников. Находясь в игривом настроении, певица может смело опубликовать пикантные селфи. Благодарные подписчики привычно шлют ей слова восхищения.

Однако последний снимок вызвал у них неоднозначную реакцию. Сейчас певица наслаждается отдыхом в Нью-Йорке. Красота города видимо вдохновила ее на очередную фотосессию, которой она поделилась в микроблоге. Певица позировала обнаженной на фоне панорамного окна. Своим зрителям она показала только спину, а вот жителям Большого яблока повезло больше. Счастливчики могли увидеть звезду топлес. «Обнимая будущее», — подписала певица публикацию.

Виктория не раз снималась в стиле ню
Виктория не раз снималась в стиле ню // Фото: Instagram

Неожиданный порыв Виктории поняли не все. «Извини, но такие фото выставляют забытые артистки, чтобы привлечь внимание», — отметили пользователи Сети. Другие забеспокоились о чувствах ее избранника Алексея Воробьева, с которым она недавно возобновила отношения. Впрочем, без комплементов певица тоже не осталась: «С такой замечательной фигурой можно и спиной постоять».

К слову, автором снимка может оказаться сам Алексей Воробьев. Ведь большую часть времени 31-летний певец проводит в США. Там он активно пробует свои силы в актерском мастерстве и уже снялся в нескольких комедийных сериалах, а также в триллере «Горные огни».

Звезды вместе записали песню
Звезды вместе записали песню // Фото: Владимир Соколов

Ранее ходили слухи, будто певец бросил избранницу, ради новой пассии, и уехал в Америку именно к ней. Напомним, что знаменитости закрутили роман в конце лета 2011 года. Их отношения продлились чуть больше года, а позже певица вышла замуж за барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. В браке у супругов родилась дочь Лидия, но влюбленные все-таки разошлись.

Пока бывшая избранница строила семью, Алексей Воробьев оставался завидным женихом. Однако все его новые романы оказывались мимолетными. Возможно, в глубине души он надеялся, что Виктория к нему вернется. «Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись окончательно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе», — говорила Дайнеко.