Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Всем известно, что публичные люди всегда стараются быть на высоте и очень тщательно следят за своим весом, лицом и образом в целом. Оно и понятно – когда на тебя ежедневно смотрят и равняются тысячи поклонников, а в социальных сетях следят и комментируют полмиллиона подписчиков, ударить в грязь лицом просто нельзя.

Поэтому обычно знаменитости ограничивают себя в еде, заменяя сладости и мучное чем-то полезным, или и вовсе садятся на диету и регулярно посещают спортивные залы и фитнес-центры. К счастью, популярной исполнительнице и молодой мамочке Виктории Дайнеко повезло больше остальных – ей не только не приходится терпеть неудобства, связанные с попытками сбросить вес, а даже наоборот – рекомендуется есть все, что угодно. Об этом артистка сама рассказала фанатам в своем «Инстаграме».

«У меня самый удивительный директор. Когда всех артистов гоняют худеть и в спортзал, мне уже второй год говорят срочно поправляться. Я же сказала, что работаю с лучшей командой!», - подписала снимок певица. 

Подписчики микроблога артистки только поддержали девушку, отметив, что она потрясающе выглядит, и у нее действительно нет ни грамма лишнего веса. «Наша красавица! Согласна, что надо немного поправиться – вы очень худенькая!», - прокомментировали запись фанаты. 

После родов певица достаточно быстро пришла в форму
После родов певица достаточно быстро пришла в форму // Фото: «Инстаграм»

После родов Дайнеко практически сразу пришла в идеальную форму, что не смогли не заметить поклонники ее творчества. Напомним, что своего первенца победительница «Фабрики звезд – 5» родила в начале октября прошлого года. Ребеночек появился в браке с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Правда, супруги хранили молчание до последнего и все девять месяцев беременности никак не комментировали ожидание пополнения в семействе. Но, несмотря на это, поклонники быстро рассекретили артистов, замечая, как Виктория переключилась с обтягивающих нарядов на свободную одежду.

Интересно, что другие звездные мамочки, например, звезда «Универа» Анна Хилькевич и жена Стаса Костюшкина Юлия, напротив, всячески пытаются вернуть форму, которая была до родов. Анна активно ходит в спортзал, готовясь к скорым съемкам в новом сезоне молодежного сериала, а ведущая программы про похудение посещает медицинский центр, где делает процедуры по уменьшению объемов.