Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Российская супермодель Виктория Лопырева не так давно обрела мировую известность. Британские таблоиды назвали 32-летнюю красавицу самой сексуальной футбольной болельщицей в мире. Также Лопырёва позиционирует себя как благотворитель: телеведущая неоднократно заявляла о своей помощи больным детям, а несколько месяцев назад звезда стала участницей Всероссийской акции «Мой выбор - помощь детям!».

Однако, как выяснили журналисты, знаменитость помогает далеко не всем. А точнее - своей единокровной сестре Эмилии Крузе. Девушка с 18 лет болеет раком лимфомы Ходжкина четвертой стадии, которая поражает большинство клеток организма. На протяжении трех лет Эмилия борется с болезнью и по ее словам, именитая сестра ей ни в чем не помогла.

Для простой семьи, проживающей в маленьком доме в Ростове-на-Дону, собрать сумму на лечение дочери в полмиллиона евро казалось чем-то невозможным. Деньги нашлись с большим трудом, помогали, в основном посторонние люди и фонды. Девушка сначала лечилась в Ростове, а потом ее направили в Германию. Там ей провели операцию по трансплантации костного мозга. По словам Крузе, когда Виктория Лопырева узнала о ее болезни, реакции не последовало.

Сестра Лопыревой Эмилия Крузе
Сестра Лопыревой Эмилия Крузе // Фото: «В контакте» Эмилия Крузе

«Она узнала о том, что случилось и никак не помогла. Сказала, что у неё много дел и проблем, что она медийное лицо и ей это неинтересно. Когда я заболела, я ее не видела и даже по телефону не разговаривала, - рассказала Эмилия журналистам. - Помощи не было даже моральной, не то, что финансовой. Она ни разу не узнала о моём самочувствии и ни разу не поздравила с днём рождения».

Девушка призналась, что раньше ее это очень сильно задевало, но после лечения у нее произошла переоценка ценностей. Интересно, что до болезни сестры общались и, когда Лопырева приезжала в Ростов, то останавливалась в доме у семьи Крузе.

К слову, поддерживать больную девушку не приходили ни друзья, ни знакомые. Рядом с ней были только самые родные. «Я научилась отпускать людей, которым я неинтересна. Мне они также стали неинтересны, - цитирует Эмилию портал Super.ru. - Если задерживать обиду в себе, это будет грызть изнутри». К слову сама Лопырева пока никак не комментирует этот конфликт.