Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Instagram

В адрес продюсера Виктора Дробыша и певицы Анастасии Самбурской стали поступать телефонные угрозы от неизвестного человека, после чего они обратились с заявлением в правоохранительные органы. По словам Дробыша, звонили его сотрудникам и предлагали деньги за информацию, а через несколько дней во время концерта полиция по какой-то неизвестной причине проверяла его машину.  

Оказалось, что злоумышленник позвонил сотрудникам продюсерского центра Виктора Дробыша и рассказал, что в его фирму, которая занимается «решением разного рода вопросов», обратился человек и сделал «заказ» на Виктора Дробыша — тем самым дав понять, что вскоре композитору нужно ждать больших проблем.

«Вон депутатам машины сжигали и до сих пор ищут. Ой, блин, Дробыш такой вес имеет что ли? Подхода к его машине нет что ли? За 20 метров безбашенный наркоман коктейль Молотова бросит и все», — говорил неизвестный, запугивая продюсера.
Виктор Дробыш
Виктор Дробыш // Фото: Кадр из программы

По его словам клиент обещал заплатить 200 тысяч рублей. Оказалось, что заказчиком Дробыша выступает очень известный и влиятельный человек. Как отмечают журналисты, после мужчина согласился назвать имя таинственного человека за 50 тысяч рублей, правда, непонятно, воспользовался ли этой возможностью продюсер или нет. Известно лишь, что он уже обратился в полицию, которая за неделю нашла подозреваемого в вымогании денег.

«Его задержали где-то в Самаре, кажется. Что это, кто это мы пока не знаем, с ним ведутся следственные действия. Как мне сказали, угрожали не только мне, также были похожие звонки Анастасии Самбурской. Сейчас ждем результатов расследования», — говорит Дробыш.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Разумеется, и продюсер, и его подопечная были очень напуганы, ведь такие угрозы могли привести к вполне реальным действиям, угрожающим жизни. Теперь же Дробыш надеется, что произошедшее послужит примером всем остальным злоумышленникам, которые захотят навредить ему или другим звездами. По мнению композитора, преступники обязательно должны нести наказание за нарушения законодательства.

По материалам Super.ru