Пол Уокер и Вин Дизель были близкими друзьями
Пол Уокер и Вин Дизель были близкими друзьями // Фото: Getty

Неделю назад Вин Дизель стал отцом в третий раз – его подруга Палома Хименес родила ему дочь. Актер хоть и опубликовал в «Фейсбуке» фотографию новорожденной малышки, но ее имя раскрывать не стал. Он огласил его в эфире Today Show сегодня, 23 марта.

«Я назвал ее Полин, - сказал Дизель. – Когда я перерезал пуповину, я не думал ни о ком другом, как о Поле. Я думал… Я знал, что он был там в этот момент. Я чувствовал, что таким образом я сохраню память о нем в моей семье, в моем мире».

Пол Уокер погиб в автокатастрофе в ноябре 2013 года. Полиция Лос-Анджелеса пришла к выводу, что авария произошла в результате превышения скорости: Porsche Carrera GT, которым управлял друг актера Роджер Родас – сам Уокер находился на пассажирском сиденье, - двигался со скоростью 130 – 150 км/ч. Машина врезалась в дерево и загорелась. Вскрытие показало, что Уокер скончался до того, как огонь охватил машину. У него был перелом челюстной кости, ключицы, таза, ребер и позвоночника. Смерть Родаса наступила от тяжелой травмы головы, шеи и груди.