Участница 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Виолетта Полякова
Участница 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Виолетта Полякова // Фото: «Инстаграм»

После того, как ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров объявил имя сильнейшего и слабейшего участников девятого выпуска, Виолетта Полякова, к удивлению всех магов и медиумов, заявила, что зрители ее больше не увидят, потому что она не силах участвовать дальше. Девушка сообщила, что она получила черепно-мозговую травму и теперь не в состоянии выступать на равных. По ее признанию, ей достаточно тяжело дались последние испытания, поэтому цыганка не хочет пренебрегать здоровьем и должна отправиться на лечение. 

Очевидно, что для съемочной группы это заявление Поляковой оказалось неожиданным, ведь та никоим образом не пыталась вызвать жалость по отношению к себе и приходила на площадку в приподнятом настроении. Даже в последней серии зрителям трудно определить, есть ли у Виолетты хоть какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Но, как выяснилось, из-за трамвы головы ясновидящей с большим трудом удается работать. 

Что нам известно о цыганке Виолетте Поляковой

«В связи с последними событиями в моей жизни я сейчас должна покинуть проект. Я получила травму и дальше проходить испытания не могу. У меня сотрясение головного мозга, и с такой проблемой тяжело проходить испытания», – заявила Полякова во время записи программы.

Марат Башаров выразил свое сожаление и пожелал ведьме скорейшего выздоровления. Он напомнил телезрителям, что Виолетта была одной из немногих, кто в свое время смог отыскать человека в машине на отборочном этапе. Ведущий отметил, что цыганка действительно является сильным участником и могла бы с полной уверенностью бороться дальше. Та же, в свою очередь, поблагодарила всех тех людей, которые ее поддерживали на протяжении этого времени. Она пожелала участникам удачи и успехов в прохождении новых испытаний. 

Вероятно, ясновидящей сейчас оказывает поддержку ее семья. У нее есть муж и пятеро детей, о которых она сама периодически говорила, подчеркивая, что для нее это стало самым большим достижением в жизни. По мнению телезрителей и самих участников, Виолетта не успела проявить себя так, как должна была. По словам ведьмы, в ней действительно заложены сильные паранормальные способности, но она не всегда удачно применяла их, в результате чего ни разу не оказывалась в белом конверте. Сама же Полякова, судя по всему, настроена оптимистично и не жалеет о преждевременном уходе с «Битвы экстрасенсов». 

«Всем, кто за меня болел, приношу свои извинения. Очень жаль, что я не могу идти дальше», – сказала на прощание цыганка.