• Новый член семьи Виктории Бони
    Новый член семьи Виктории Бони
  • Котенок породы Саванна F3
    Котенок породы Саванна F3
  • Эта порода достигает высоты 31-33 см (от пола до плеча животного)
    Эта порода достигает высоты 31-33 см (от пола до плеча животного)
  • Хозяйка котенка Виктория Боня
    Хозяйка котенка Виктория Боня
2 / 5

В семье Виктории Бони очередное пополнение. Теперь в доме телеведущей проживает кот породы Саванна F3, но имени у этого милого создания пока нет. Не найдя подходящей клички для домашнего питомца Боня обратилась к пользователям «Твиттера» за помощью: «Ребята! Помогите выбрать имя для нашего кота... Всю голову сломала. Хотим что-то очень сумасшедшее, как наш кот. Кличка должна быть на английском языке! Ребята, у меня интернациональная семья. Алекс назвал его Текилой... Мне жутко не нравится... Есть мысли?».

На клик Виктории сразу откликнулось огромное количество фолловеров, из всех предложенных имен девушке приглянулось всего одно, но и то оказалось слишком длинным: «В итоге из всех имен понравилось - Шумахер, но для кота это длинное имя. Есть еще варианты?», - написала телеведущая.

Да уж, вариантов Вике предоставили достаточно, именно поэтому она не стала принимать решений сразу: «Спасибо всем! Бум думать, потом отпишусь», - сообщила Боня.

Надо сказать, что цена приобретенного котенка не так уж и мала, в среднем породистый питомец обошелся телеведущей в районе 10-20 тысяч долларов. Представители этой породы очень миролюбивы и дружелюбны, с удовольствием играют с детьми, что в случае Виктории очень важно.

Заметим, что звезды достаточно часто обращаются к своих фанатам за помощью в таких делах. В свое время Алика Смехова тоже не могла подобрать походящего имени для своего щенка, поэтому актриса решила обратиться к пользователям «Твиттера». А вот Ираклий Пирцхалава и вовсе искал имя для своего новорожденного сына все в том же интернет - ресурсе.