Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин // Фото: Instagram

Недавно Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская признались, что между ними — нечто большее, чем просто дружба. Пара, которая пока не спешит идти под венец, стала задумываться о ребенке. Ради этого Виталина и Прохор прошли комплексное медицинское обследование. Специалист, у которого наблюдалась пианистка отметила, что Цымбалюк-Романовская вполне здорова, но ей стоило бы не затягивать с рождением детей.

А несколько дней назад стилист Виталины Ирины Кривко сделала громкое заявление о том, что ее клиентка уже находится в положении, правда, срок беременности очень мал. «Животика пока не видно, — рассказывала Кривко в программе «Новые русские сенсации». — Мы посоветовали Виталине, чтобы она пока держала это в тайне». Чуть позже Прохор Шаляпин опроверг информацию подобного рода, а накануне артист опубликовал в микроблоге интимное фото с возлюбленной.

«А как вы встречаете День святого Валентина? С Днем всех влюбленных, друзья!» — написал артист в Инстаграме

К слову, это не первая подобная фотография, которой с общественностью делится пара. В середине января Прохор поместил в социальной сети кадр, на котором они с Виталиной лежат в постели. «Встречаем Старый Новый год!» — делился музыкант с подписчиками.

До этого на просторах Интернета часто появлялись обнаженные снимки Цымбалюк-Романовской. Шаляпин признавался, что не имеет ничего против таких фотосессий. Напомним, провокационные кадры попали в общий доступ без ведома пианистки. «Я довольно долго уговаривала шантажиста не публиковать их в Сети. Каждый раз это было очень неприятно. Давление серьезно усилилось после того, как я стала известным публичным человеком. По этому поводу я ничего, кроме страха, не испытывала», — говорила она.

Об этом высказывалась и мама певца. «Считаю, что Виталине и Прохору пока рано жениться, — признавалась она. — Виталина мне очень нравится. Она очень интеллигентная, скромная. Но я сейчас хочу внуков. Если Виталина готова родить мне внука, то пусть будут вместе, я только рада. А в этих фотографиях нет ничего такого. У многих современных звезд есть и похлеще кадры».