Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Instagram

Еще недавно Виталина Цымбалюк-Романовская страдала из-за непростого развода и отбивалась от многочисленных обвинений. Однако, кажется, теперь все невзгоды и разбитое сердце остались далеко позади.

Сейчас у пианистки есть надежный мужчина, способный отвлечь ее от грустных мыслей. Им оказался выпускник шестого сезона проекта «Фабрика звезд» 24-летний Прохор Шаляпин. Пару неоднократно видели вместе. Сегодня они пришли в студию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы лично рассказать о том, какие отношения их связывают на самом деле.   

«К счастью, я общаюсь со многими людьми, в том числе знаменитостей. Прохор к ним относится. Мне не понятен ажиотаж вокруг нашего общения. Прохор очень хороший друг. У меня был непростой период, он поддержал. Я благодарна ему за это», – рассказала пианистка.
Пара появилась в студии «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Пара появилась в студии «Андрей Малахов. Прямой эфир» // Фото: Instagram

Андрей Малахов расспросил Цымбалюк-Романовскую о том, как она оказалась с Прохором в продуктовом магазине. Он обратил внимание, что пара выбирала экзотические фрукты, сыры, то есть еду, по его предположению, для романтического ужина. Как оказалось, редакторы ток-шоу даже пригласили в студию кассира магазина Веру. Она рассказала, что заметила, какими нежными взглядами обменивались Виталина и Прохор Шаляпин, но обратила внимание – за продукты платила пианистка. Однако Цымбалюк-Романовская возмутилась и заявила, что Шаляпин всегда берет на себя все расходы.

Пару лет назад Прохор был женат на Ларисе Копенкиной
Пару лет назад Прохор был женат на Ларисе Копенкиной // Фото: социальные сети

Виталина призналась, что до встречи с Прохором она ничего не знала о его прошлом. Познакомились случайно, между съемками ток-шоу. Пианистка считает его очень талантливым и интересным человеком.

Андрей Малахов признался, что редакторы его программы провели расследование – внимательно изучили аккаунты пары в социальных сетях. Они заметили, что Виталина и Прохор часто оказывались в одно время в одном месте – то в парке «Зарядье» в центре Москвы, то на концерте Александра Малинина. Певец и пианистка не стали скрывать, что им приятно проводить время в компании друг друга.  

«Я совершенно по-другому открыл ее для себя. Глубокая, умная, порядочная, побольше бы таких женщин. Дай бог каждому такую стойкость и внутренний стержень», – откровенно заявил Прохор.
После развода певец пытался построить семью с Анной Калашниковой
После развода певец пытался построить семью с Анной Калашниковой // Фото: Instagram

Однако Прохора и Виталину ждал сюрприз: все время, что они сидели в студии, за кулисами находились бывшие избранницы Шаляпина – Лариса Копенкина и Анна Калашникова. Экс-супруга певца заметила, как изменилась Цымбалюк-Романовская, а также поспешила предостеречь ее в некоторых моментах.

«Виталина расцвела. Вы влюблены. Но такой тип мужчины опасный! Я рада, что в нашем полку прибывает. Да загса довести этого «колобка» сложно. Женщины в него влюбляются, с ним хорошо дружить. Хотя я думаю, у вас больше творческий союз. Как только начнете переходить грань, «колобок» покатится обратно», – призналась Копенкина.

Бывшая невеста Шаляпина Анна Калашникова, которую он оставил незадолго до свадьбы, тоже сделала определенные выводы и озвучила их в ток-шоу.

«Я уже подружилась с Виталиной. Вы классный творческий союз, хорошо смотритесь. Но отношений дальше творчества я не вижу, не получится прочного семейного союза. Виталина знает, что хочет, она целеустремленный и строгий человек, что очень не любит Прохор. Ему нравятся, чтобы женщины были мягкие», – рассуждает Анна.

Теперь все избранницы Прохора оказались в одной студии
Теперь все избранницы Прохора оказались в одной студии // Фото: Скриншот программы