Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

В минувшие выходные бывшая официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской сделала сенсационное признание. Элина Мазур заявила, что экс-супруга Армена Джигарханяна специально наняла ее, чтобы завладеть его состоянием. «Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью обставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала. Я отдаю должное ее уму и своей жестокости», – поделилась Мазур.

Элина Мазур сообщила скандальные детали плана Виталины Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская ответила на обвинения Элины в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Пианистка отказалась развернуто комментировать высказывания Мазур. Как выяснилось, Виталина не смотрела эфир передачи «Новые русские сенсации», наделавший много шума в Сети. 

«Я считаю, что людям не стоит портить предновогоднее настроение, а эта сенсация очень невысокого уровня. Мое с Арменом Борисовичем имущество было оформлено несколько лет назад, до нашего брака. Я Армена Борисовича не выгоняла, на развод не подавала, не выписывала, он до сих пор прописан в моей квартире. Я его жду дома и надеюсь, что он захочет со мной поговорить. Наши адвокаты пообщались, сделали шаг навстречу друг другу», – рассказала пианистка.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: кадр программы

Как утверждает Виталина, она не нанимала Элину на работу и не подписывала с ней договор. «Она исполняла роль моего официального представителя по доверенности. Когда все это только начиналось, мне звонили сотни журналистов, я не хотела отвечать. Как представитель она комментировала и вела такие дела», – отметила экс-жена Армена Борисовича.

Андрей Малахов предположил, что Мазур могла решиться изменить мнение после того, как увидела компромат на Цымбалюк-Романовскую. Однако бывшая супруга Джигарханяна отрицает подобные домыслы. Она выдвинула собственную причину поступка Мазур. 

«Я люблю расставаться с людьми красиво. Еще буквально неделю назад она говорила, что мы расстались подругами. Мы действительно были в хороших, ровных отношениях. Я не знаю, может быть, Элина захотела подзаработать. Вопрос человеческих качеств я бы не хотела обсуждать», – заявила Цымбалюк-Романовская.
Виталина Цымбалюк-Романовская слушает обвинения Элины Мазур
Виталина Цымбалюк-Романовская слушает обвинения Элины Мазур // Фото: кадр программы

По словам Виталины, Элина перестала выходить с ней на связь несколько дней назад. Женщина не знает, действительно ли на Мазур напали, как та заявила в одном из выпусков программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Иван Краско, присутствовавший в студии программы, поделился своим мнением по поводу сложившейся ситуации. Представителя Виталины Цымбалюк-Романовской жестоко избили

«Ой, ребята, смотрю я на все это… Пауки в банке. Виталина отлично себя проявила с актерской точки зрения. Сидела, как невинная овечка, пришел Марк [Рудинштейн, обвинивший пианистку во лжи], и она сразу в драку! Ребята, вот искренние проявления… Сейчас на Первом канале показывают «Серебряный бор», там все друг с другом переспали. Сижу и думаю: «А не сговор ли это Элины и Виталины?» Это новый поворот сюжета, тут можно еще сто серий», – отметил известный актер.
Иван Краско
Иван Краско // Фото: кадр программы