Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Социальные сети

В конце 2017 года Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелась с Арменом Джигарханяном. Расставание было скандальным, и едва не стоило народному артисту здоровья, а его бывшей музе – свободы. Пианистка до сих пор разбирается с многочисленными судебными исками, в которых ее обвиняют в кражах имущества Армена Борисовича.

Теперь же выяснилось, что стресс и проблемы юридического характера ничуть не мешают Виталине строить личную жизнь. Две недели назад корреспонденты «СтарХита» застал ее на свидании с Прохором Шаляпиным в ресторане «Воронеж», однако долго не могли поверить в реальное существование этого романа. А сегодня информация о нежных отношениях пары просочилась в СМИ.

«Прохор поддержал меня в непростое время. Развод, суды. Я даже это вспоминать не хочу. Мы дружим. Иногда музицируем у меня дома», — рассказала Виталина.
Прохора и Виталину сняли во время свидания в ресторане
Прохора и Виталину сняли во время свидания в ресторане // Фото: Архив «СтарХита»

По сообщениям соседей, Цымбалюк-Романовскую и Шаляпина часто видят вместе. Они якобы ходят в местные супермаркеты, обедают в кафе и проводят время вдвоем в квартире пианистки.

При этом сам Шаляпин комментировать отношения с Виталиной отказался, отмечая, что журналисты раздувают из мухи слона. А вот инсайдеры утверждают, что новый роман Прохора может оказаться правдой, ведь он всегда был поклонником обеспеченных дам, а состояние Цымбалюк-Романовской сейчас оценивается в десятки миллионов рублей.

«Шаляпин, если вы помните, как соловей пел о любви к пожилой Копенкиной, потом даже женился на ней. Но что в итоге вышло? Женщина и правда к нему прикипела, а он бросил ее со словами: «Это был пиар!» У Виталины - свой интерес. Шумиха вокруг развода с Джигарханяном утихла, эфиры закончились, нужен новый поворот. Вот и встретились два одиночества. Плюс они оба музыканты. Не исключено, что готовят какой-то проект. Может, запишут новый клип или будут гастролировать - кататься вместе по городам и весям», — рассказал продюсер, давно знакомый с Прохором.
Прохор известен своей скандальной репутацией
Прохор известен своей скандальной репутацией // Фото: Социальные сети

В отличие от бывшей жены, Армен Джигарханян старается дистанцироваться от скандалов. Сейчас артист работает в театре, готовит новую программу и отказывается от посещения разнообразных телешоу. Фанаты уверены, что актер до сих пор не смирился с тяжелым разводом и не простил женщину, которая когда-то была его музой.

Виталина Цымбалюк-Романовская уже готова к новым отношениям

Сама же Виталина неоднократно отмечала, что готова к новым отношениям. Более того, она неоднократно намекала на бурную личную жизнь и желание завести детей. По информации «КП», именно рядом с Шаляпиным Цымбалюк-Романовская сможет обрести личное счастье.