Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Фейсбук

После развода с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская решила начать новую жизнь. Недавно пианистка заинтриговала подписчиков Инстаграма фотографией, на которой она позирует в кровати. Реакция общественности была неоднозначной. У Виталины нашлись как критики, осудившие ее за столь провокационную, по их мнению, публикацию, так и защитники.

Армен Джигарханян сообщил о скорой свадьбе

Спустя несколько дней объявился автор снимка Виталины. Им оказался Андрей Федечко. Он поделился кадром, сделанным во время фотосессии, – на нем Цымбалюк-Романовская, лежа на кровати, отказывается от заманчивого предложения. Судя по обстановке, действие происходит в гостиничном номере.

«Вот так и рождаются слухи!» – с юмором заметил Федечко.
// Фото: Фейсбук

Он сопроводил фотографию большим количеством забавных хэштегов, в которых сыронизировал над представителями СМИ. «На злобу дня», «Журналисты, а вот вам и новость», «Но я женат», «Виталина, мы с тобой», «Новый ухажер», «Валяемся», «Я не пью», «Веселимся», «На белых простынях», – написал Федечко.

Снимок Виталины, сделанный во время фотосессии Федечко
Снимок Виталины, сделанный во время фотосессии Федечко // Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей с юмором отнеслись к публикации мужчины. Они с удовольствием посмеялись над хэштегами Федечко, найдя их крайне забавными и оригинальными. «Теперь понятно, зачем она приезжала в Питер», «Зевакам снова будет, о чем поговорить», «Монтаж», – комментировали друзья фотографа.

В одном из изданий появилась статья, в которой обсуждался таинственный «избранник» Виталины. Федечко с юмором отнесся к материалу и разместил на него ссылку, сопроводив ироническим текстом.

«Наконец-то составил компанию Юре Неневу. А что? Его мама с Джигарханяном. Я – с Виталиной. Коллеги-журналисты все решили за нас. Жена, прости меня, если сможешь!» – отметил Андрей.

Ранее журналист Юрий Ненев высказался по поводу резонансного конфликта Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Корреспондент обнародовал снимок, на котором экс-супруги запечатлены в компании его матери. Ненев заявил, что именно она является причиной расставания Виталины и Армена Борисовича. Однако в следующем предложении Юрий дал понять, что шутит.

«А теперь серьезно... Счастье Армена Борисовича в том, что он не слышал слова моей мамы в его адрес, когда она увидела одну из передач про всю эту ситуацию. Мать моя – женщина простая, говорит, что думает. (…) 82 года, народный артист, наше все... Да! Но мужик должен оставаться мужиком. Надоела жена? Найди в себе силы поговорить с глазу на глаз, а не вот это все на всю страну», – высказался Ненев. 

Брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был расторгнут 27 ноября
Брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской был расторгнут 27 ноября // Фото: Фейсбук