Виталий Гогунский с бывшей супругой
Виталий Гогунский с бывшей супругой // Фото: Instagram

Недавно известный актер Виталий Гогунский оформил развод с супругой Ириной. Он расходится с женой уже во второй раз. Инициатором расставания выступила именно она. Их знакомые рассказывали, что актер не уделял много внимания семье. 

«Я творческий человек, иногда могу уйти в космос. Жена у меня красивая, а все красивые женщины требуют внимания. Иногда мужчина с этим не справляется. Он не успевает все одновременно — и внимание оказывать, и создавать творческий проект. Это жизнь, все нормально. И мы к этому относимся по-взрослому», — отметил Виталий.

Отношения Виталия и Ирины всегда были непростыми, ведь он ушел от женщины, когда их дочь Милана была еще маленькой. Потом актер оформил брак с девушкой по имени Анна. Но с бывшей супругой он продолжал общаться. Как вспоминал Гогунский, они сошлись, так как этого хотела Милана.

«Одна из областей моих интересов — это отношения между мужчиной и женщиной. Я по этому поводу многое вам могу рассказать. Бывших жен не бывает. Я считаю, что нужно не то чтобы дружить после расставания, но даже ссориться не стоит! Отношения — это такая тонкая история. С моей супругой Ириной, матерью моего ребенка, мы, можно сказать, дважды были женаты. Я не исключаю, что может быть еще и третий брак», — считает Виталий.

Девятилетняя Милана не обделена творческими способностями. Девочка уже успела записать песню и выпустить клип. Папа гордится наследницей и помогает ей развиваться как артистке. У Миланы есть собственный аккаунт в социальной сети, где публикуются видео с ее выступлений. 

«Так получилось, что я успешный детский продюсер, а моя дочка — маленькая звездочка, которая фантастически себя проявляет. Я и сам в душе вечный ребенок, а не завидный холостяк, как вы меня называете. Мне всегда нравились рисованные мультики, я не пропускаю ни одной премьеры, хожу на них в кинотеатры. Жаль только, что меня сниматься в мультики не приглашают. Но зато я их озвучивал и переводил еще на заре своей актерской карьеры. В частности, «Ледниковый период», «Гарфилд», за бурундуков я пел... Моя дочь этим очень гордится!» — рассказал Гогунский «Собеседнику».

Виталий с дочерью Миланой
Виталий с дочерью Миланой // Фото: Instagram