Виталий Гогунский с женой Ириной
Виталий Гогунский с женой Ириной // Фото: «Инстаграм»

В прошлый четверг Виталий Гогунский и его избранница Ирина сыграли шикарную свадьбу. Торжество проходило в подмосковном ресторане. Родственники и друзья с удовольствием приехали поздравить счастливых молодоженов. Несмотря на то, что влюбленные не строили никаких определенных планов на медовый месяц, они отправились в небольшое путешествие по России. Пунктом назначения они выбрали город Тверь.

«Медовый месяц в Тверской области. Патриот - это диагноз», - написал звезда сериала «Универ» в микроблоге.

Однако в комментариях в микроблоге артиста разгорелась дискуссия между Гогунским и его супругой. Ирина удивилась, что поездка в Тверь – это и есть то самое долгожданное путешествие, которого все пары ждут после бракосочетания. «Все-таки это было оно», - написала жена актера. Виталий не заставил долго ждать с ответом. Он дал понять, что ему не важно, в какой части земного шара отдыхать, главное, чтобы рядом находилась его семья. «Все, что после свадьбы - свадебное путешествие, а Мальдивы и Дубаи можно просто навестить!» - парировал Гогунский.

Поклонники были рады тому, что семья проводит время вместе. Они восхитились молодоженами и пожелали им счастливой жизни. «Молодцы! Такие красивые!», «Крутые, такие яркие, счастливые», «Вы самая счастливая семья, с потрясающей улыбкой. Счастья вам», «Вы так между собой все трое похожи», - писали фолловеры в микроблоге Гогунского. 

Также Виталий, Ирина и Милана посетили концерт Филиппа Киркорова. Они остались под впечатлением от выступления артиста. 

Звезда сериала «Универ» счастлив, что судьба свела его с Ириной. Несмотря на то, что в их романтических отношениях был перерыв, они оставались друг для друга родными людьми. Виталий не стал упускать свой шанс и позвал возлюбленную под венец. Виталий Гогунский: «После разрыва Ира ждала меня восемь лет»

«Во многом это произошло благодаря дочке Милане. Я начал проводить с ней много времени, нам становилось все интереснее и интереснее вместе. Однажды мне захотелось отдохнуть вместе с дочкой, а она говорит: «Я без самой лучшей мамы не поеду!» Вот и полетели в Сочи все вместе, смотрю, а Ира такая красивая на пляже, всех затмила», - рассказывал Гогунский «СтарХиту».
Виталий и Ирина стали мужем и женой 25 апреля, а спустя два дня сыграли торжество
Виталий и Ирина стали мужем и женой 25 апреля, а спустя два дня сыграли торжество // Фото: Максим Ратников