В ночь на воскресенье, 9 сентября, в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" проходил бой между украинским боксером-тяжеловесом Виталием Кличко и Мануэлем Чарром из Германии. В четвертом раунде Кличко выиграл техническим нокаутом.

За 56 секунд до конца четвертого раунда Мануэля пришлось осмотреть врачу, так как он получил сильное рассечение над глазом. Врач принял решение, что немецкий боксер не может продолжать поединок, и объявил технический нокаут.

Для Виталия эта стала 44-я победа (41 нокаутом) при двух поражениях. У Чарра это первый проигрыш при 21 победе (11 из них — нокаутом).

Наши звезды, которые по традиции следят за всеми значимыми спортивными событиями, вечером заполонили «твиттер» сообщениями об этом бое. Особое внимание было приковано к Вере Брежневой, Ираклию Пирцхалаве и Андрею Григорьеву-Аполлонову, так как они не поленились купить билеты в СК «Олимпийский» и присоединиться к болельщикам «вживую». Вера писала: «Вот где я сейчас... Первый раз в жизни. Поддерживаем земляка! Виталий Кличко!». После победы Виталия Вера даже, должно быть, немного расстроилась, что зрелищный бой завершился так быстро: «Быстро все закончилось! Украина – чемпион!». Ираклий тоже отметился на событии, Михаил Галустян поздравлял победителя в своем микроблоге, Таш Саркисян отчего-то был недоволен: «Нынешний бокс, как олимпийский, так и профессиональный – абсолютный цирк!». Вадим Галыгин тоже сокрушался, что бой получился практически неинтересным из-за своей скорости: «Вот и весь бокс…». А певица Глюкоза болела вовсе не за Виталия, а решила поддержать немца Мануэля – «Жалко, что сняли Мануэля… Хотелось еще бокса». Видя такое жаркое обсуждение, все больше звезд к нему присоединялись, или пытались присоединиться: рэпер Джиган, будучи на концерте в Пятигорске, не мог посмотреть бой в эфире – «Пора на концерт! Не успеваю посмотреть бой Кличко vs Чарр. Напишите, пожалуйста, как пройдет!». Или Анна Седокова, которая в суматохе перед боем спрашивала у друзей и поклонников: «Итак! Я смотрю бой! Написано "прямой эфир" - правда или он уже прошел?».

«СтарХит» присоединяется к восторгу поклонников Виталия и гордится его победой!