Витас
Витас // Фото: «Инстаграм»

Певец Витас не общается с отцом в течение нескольких лет. Родственник артиста Владас проживает в Одессе. Папа звезды никогда не видел младшего внук Максима. В эфире программы «Пусть говорят» исполнитель пообещал встретиться с Владасом в Новый год. «Мы тебя любим, ждем. Огромное спасибо за то, что ты поддерживал меня в детстве, как мог», - так заявил Витас во время передачи. 

Спустя некоторое время после выхода эфира исполнитель подтвердил, что планирует воссоединиться с родственником в праздник. Однако Витас не планирует дарить никаких презентов Владасу. 

«А зачем вообще ему какие-то подарки?! Не вижу в этом смысла», - отметил артист.

Певец перестал близко контактировать с отцом после смерти матери в 2001 году, а после ухода из жизни дедушки Аркадия Давыдовича папа и сын вовсе прервали общение. Судя по всему, Витас был близок со скончавшимися родственниками. Исполнитель подходит ко всей сложившейся ситуации весьма философски. Он не хочет оглядываться назад.

«Прошлого не вернуть, в будущее не заглянешь, мы находимся на грани того, чего не существует... О каком чистом листе мы говорим! Не думаю, что можно начать с него... Есть только пустота. Нет ни меня, ни вас... Пустота...» - рассуждает певец.

Витас не считает, что он должен извиняться перед отцом за то, что не общался с ним около трех лет. Напомним, что певца тронуло письмо от Владаса, полученное через социальную сеть. «Привет, сын. Решил тебе написать, пока живой…Человек смертен… Главное, внезапно смертен. А я уже в таком возрасте, что это может произойти в любой момент. Разговоры у нас с тобой как-то не складываются… Когда я уйду в мир иной, не нужно никаких дорогих памятников, жизнь у меня была тяжелой и скромной.... А в последние годы, после смерти Лили, вообще стала тяжелой и скромной...», - так обратился мужчина к своему известному сыну. 

Артист утверждает, что думает об отце каждый день. «В моем репертуаре есть песни, посвященные и маме, и отцу», - подтвердил Витас Sobesednik.ru.